Прем из подвала: обзор вейпшопа Breeze Vape на Рязанском проспекте

07 марта 2018, 18:27 Статьи Вейпшопы

От фразы «вейпшоп в подвале» в голове возникают дикие ассоциации: запаренное помещение, школьники с «плойкой» и ряды русского према на полках. Но не в этот раз. Автор ViVA la Cloud посетил вейп-магазин Breeze Vape. Он, хоть и располагается в подвале, может похвастать богатым ассортиментом от зарубежных вейп-сомелье.

BREEZE

Breeze Vape находится в Москве, на станции «Рязанский проспект» внизу фиолетовой ветки. Магазин располагается в 100 метрах от метро. Его несложно найти: ориентиры — крупная вывеска на одном из домов и логотип при входе.

Спустившись по лестнице вниз и попав в длинный коридор, стоит сразу же завернуть в первую правую дверь, которая надежно отделяет прибежище вейперов от вереницы офисных помещений. Тут же перед глазами предстают длинная угловая стойка, разделенная колонной, и ряд барных стульев. Для долгих посиделок есть холодильник с импортной газировкой и энергетиками. По выходным — киновечера.

Площадь вейпшопа — 38 квадратных метров. При входе есть «уголок потребителя». Стены украшают яркие рисунки, созданные профессиональным художником. Рядом — просторный диван и кулер, покрытый слоем тематических наклеек. На плазме крутятся музыкальные клипы. Сверху — вентиляционные трубы с подогревом. Стоимость вентиляционной системы, сказал ViVA la Cloud генеральный директор Breeze Vape Илья Аглямов, составила около 250 тысяч рублей. Там же, наверху, находятся пять противопожарных установок «Буран». На лето предусмотрены кондиционеры.

На деревянных полках есть самые разнообразные зарубежные жидкости: Element, Lemon Twist, Barista, Far. В Breeze Vape, продолжил Аглямов, иностранные линейки продаются намного лучше отечественных аналогов.  Впрочем, есть в магазине и российские производители: Electro Jam, Maxwells, Taboo и многое другое.

С железом все просто. В магазин доставляют актуальные новинки, которые могут быть интересны вейперам. Китайские егошки, боксмоды и атомайзеры по возможности берут напрямую, у азиатских дистрибьюторов. Breeze Vape напрямую сотрудничает с компанией Dotmod. Также на полках можно встретить оригинальные механические моды как зарубежного (SCNDRL, TVL), так и отечественного (El Thunder) производства.

В Breeze Vape можно обслужить свой девайс и приобрести набор молодого миксолога: в наличии есть основы, ароматизаторы, бустеры и прочие расходники. В магазине всегда есть койлы, которые изготавливает и присылает билдер. Пара «фьюздов» — 350 рублей, а staggered — 500. Установка и хлопок стоят 50 рублей. Также в комплекте есть более сложные спирали, стоимость которых может доходить до 1 000.

В Breeze Vape есть система скидок. При первой же покупке вейпер может взять скидочную карту на 5%, либо накопительную. При последующий операциях на ней будут суммироваться баллы, которые впоследствии можно обменять на любой товар в магазине в соотношении 1:1. Также при покупке трех американских жидкостей четвертую дают в подарок.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Царь-подгон. При покупке от 5 000 рублей, на сайте Breeze Vape работает промокод «Viva1000», активирующий скидку в 1 000 рублей.

Вейпшоп Breeze Vape

  • Где — Москва, ул.Рязанский проспект д. 79;
  • Когда — с 11 до 23, с 12 до 22 по воскресеньям;
  • Телефон — +7 (963) 999-91-63;
  • Официальный сайт. Доставка по Москве — 300 рублей, бесплатная при покупке от 5 000;
  • Есть доставка по России;
  • Паблик вейпшопа «Вконтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Создатель лягушонка Пепе подал в суд на сторонников Трампа

следующий пост

5 причин, по которым «Форма воды» — отличное кино


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.