Vape Face — Городской индеец

16 февраля 2018, 14:00 Жидкости

Авто ViVA la Cloud попробовал три новых вкуса из линейка Vape Face. Теперь она включает в себя семь вкусов, отличающиеся друг от друга и рецептом, и «физиономией».

VAPE FACE

Дизайн

Линейка приезжает в красных флаконах Chubby Gorilla. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На лицевой стороне изображается «лицо» вкуса. Рядом — названия линейки и микса, указания на объем и ценник флакона. Правее располагаются указания на баланс и краткое описание. На противоположной стороне —ссылки на социальные сети, состав, предупреждения и юридическая информация. Там же находятся срок годности и знак добровольной сертификации.

Вкусы


Объем — 100 мл.  
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка Vape Face обзавелась тремя новыми вкусами:

  • Alex. Два сорта сочных и спелых груш ждут, когда Вы их попробуете!
  • Marilyn. Хрустящая слойка с клубничной начинкой — что может быть вкуснее?
  • BigD. Освежающая мята с нотой мелиссы — сладость и ураган в одном флаконе!

Линейка Vape Face, как и полагается, обросла новыми вкусами. Количество «физиономий» увеличилось почти вдвое, дав потребителям сразу три актуальных вкусовых группы на выбор. Производитель не стал отказываться от «бюджетной» концепции, предложив парильщикам довольно занятные сочетания за разумные деньги.

VAPE FACE

Самым «повседневным» новичком можно назвать микс Alex. Это действительно груша, притом довольно «спокойная» и ненавязчивая. Микс не страдает из-за нехватка ароматизаторов, но и не надоедает за пару минут. Marilyn — сладкий микс, делающий упор на ягодную составляющую, а не на выпечку. Само тесто служит неким дополнением для яркого клубничного джема. BigD — самый неординарный из «новоприбывших»: это довольно терпкое сочетание зеленого чая, мяты и лимона, способное понравится любителям подобных вкусов.

Все остальное

Обновление линейки Vape Face можно назвать удачным. Это неплохие миксы, полностью соответствующие своей ценовой категории. Если не хочется тратить последние кровные на «премку» — можно попробовать.

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте Angry Vape.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Канадский программист заработал на яхту при помощи мемов с лягушкой Пепе

следующий пост

«Яндекс» выяснил, что ютуб в России сломался из-за рекламы