Ohm Nom Nom — Запивай молоком

12 февраля 2018, 22:54 Жидкости

Лимонные пироги, булки с корицей и клубничные пончики хорошо знакомы подавляющему большинству вейперов. Но, несмотря на популярность миксов, редкий производитель возьмется за совмещение всех этих вкусов в одной линейке. Жидкость Ohm Nom Nom на обзоре ViVA la Cloud.

OHM NOM NOM

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя. 

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Цвет оформления и персонажи, изображенные на упаковке, зависят от выбранного вкуса. Где-то рисуются елки с горстями ягода, а где-то улыбающиеся пакеты с молоком и пончики. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса. Ниже — указания на объем и баланс. Ключевые элементы выделяются глянцем. На обратной стороне располагаются состав, предупреждения, юридическая информация и срок годности.

OHM NOM NOM

Внутри — флакон Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Также в комплекте идет наклейка с названием линейки. Крышка бутылька имеет контроль первого вскрытия и защиту от детей. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки.

OHM NOM NOM

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 120 мл. Баланс — 70/30.

Mister Teababe — описание от производителя:

Освежающий зеленый чай с лесными ягодами и хвоей. Ароматный микс для теплых посиделок холодным зимним вечером.

OHM NOM NOM
  • Алексей: Очень оригинально. Хороший зеленый чай с хвойным оттенком и смородиной. Комбинация определенно вышла на «ура». Один из лучших хвойных вкусов, что доводилось пробовать.
  • Сергей Семёнов: Очень интересное сочетание. На вдохе действительно четко ощущается хвоя, перемешанная с зеленым чаем. Ягоды мелькают на фоне. По моему, это смородина. Очень крутой баланс в пользу «зелени». Однозначно понравилось.
  • Алдиан Дадьянов: Вкус крайне на «любителя». Не скажу, что микс уникален — очень уж похоже на Woody от Skills. Если помните таковой — то тут примерно тоже самое. Разве что к хвое прибавили ягоды.

Donut break — описание от производителя:

Сочный и сладкий пончик с клубникой – любимое лакомство американских копов. Идеальный рецепт для сладкоежек.

OHM NOM NOM
  • Алексей: Отличный пончик. Ягодная глазурь на послевкусии и выпечка на переднем плане. Тонна сахара и ничего лишнего. Всем любителям «свитенера» стоит немедленно отправиться в вейпшоп.
  • Сергей Семёнов: Сладкий пончик с белой глазурью. Внутри — клубничный джем. Вкус действительно очень похож на оригинал. Для меня это слишком сладко, но любителям однозначно «зайдет». Хорошо.
  • Алдиан Дадьянов: Лучший пончик из тех, что я пробовал. Даже нет, настолько проработанного пончика я не пробовал ни разу. Микс крайне самобытный и «сочный». Это далеко не стандартная выпечка, которая убивает вас сладостью. Прекрасный баланс, ни намека на горчинку. Изумительно!

Lemonhead pie — описание от производителя:

Кисло-сладкий лимонный пирог в лучших традициях французской кухни. Превосходное лакомство на каждый день.

OHM NOM NOM
  • Алексей: Свежий пирог с легкой лимонной кислинкой. Вкус не слишком насыщенный, но при этом достаточно сладкий и комплексный. Выпечка также «воздушная» и ненавязчивая: видимо, это и есть намек на францию. Стоит попробовать.
  • Сергей Семёнов: Лаймовый пай в в лучшем его проявлении. Никакой убойной порции лимонов: цитрусовых добавили ровно столько, сколько необходимо для приготовления знаменитого пирога. Чувствуются кисло-сладкая начинка, пропитанное тесто и очень много сахара.
  • Алдиан Дадьянов: Вполне неплохой микс, в котором мне немного не хватило баланса. Чувствуется еле уловимая горчинка. Стандартный вкус, соответствующий ценовому диапазону.

Choco  Cooka — описание от производителя:

Шоколадное печенье с молоком от бабушки Cinderella. Если ты хороший внук или внучка, то обязательно возьми два флакончика.

OHM NOM NOM
  • Алексей: Сочетание больше похоже на шоколадное молоко. Очень приятно: на послевкусии проглядывается легкая выпечка. Радует, про производитель не переусердствовал при добавлении сахара.
  • Сергей Семёнов: Хорошее печенье, но лично мне хочется немного больше насыщенности. Возможно, дело в полном отсутствии никотина. Спереди — шоколад. Позади — сливочное тесто. Все просто и понятно.
  • Алдиан Дадьянов:  Шоколадное печенье с молоком. Очень нежный вкус, напоминающий печеньки «Орео» с какао. Отличный «повседнев».

John Cinnamon — описание от производителя:

Сладкая и нежная булочка с корицей прямо из духовки. В моменты, когда хочется уюта, этот микс всегда должен быть под рукой.

OHM NOM NOM
  • Алексей: Нежный вкус с умеренным содержанием корицы и очень качественным тестом. Ароматизаторов в меру: производитель нащупал необходимый баланс всех компонентов. Можно брать.
  • Сергей Семёнов: Вах, какая мягкая булка. Корица ощущается явным, но ненавязчивым фоном. Спереди — тесто со слоем глазури. Очень мягкий вкус на каждый день. Прямо как настоящий Cinnabon, но менее калорийный. Огонь.
  • Алдиан Дадьянов: Ничего необычного — довольно привычный микс булочки с корицей. Тем не менее, хочу отметить отличный баланс. Обычно, в схожих вкусах чувствуется небольшая горчинка, которая здесь полностью отсутствует. До боли знакомое сочетание в отличном исполнении.

Chilling Nuts — описание от производителя:

Ассорти из лесных орехов в яблочной глазури. Оригинальный десертный микс для тех, кто предпочитает в меру сладкие жидкости.

OHM NOM NOM
  • Алексей: Яблока почти не чувствуется, а вот орехи ощущаются отлично. Вкус достаточно оригинальный. Будь в миксе чуть больше фруктовой свежести — и никаких бы вопросов не возникло. Нормально.
  • Сергей Семёнов: Легкое сочетание. На вдохе ощущается маслянистый фундук с характерной сливочностью. Яблочная глазурь добавляет сладости, но отдельно не ощущается. Простой и не надоедающий микс.
  • Алдиан Дадьянов: Несмотря на наличие орехов в составе, жидкость получилась очень приятной и не томной. Отличное, еле заметное яблоко смешивается с основным ореховым вкусом. Очень хорошо, десять из десяти.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Хорошая линейка. Здесь радует все: начиная от милых персонажей на упаковке и заканчивая грамотно скомпонованными вкусами. Самым лучшим и оригинальным миксом могу назвать Mister Teababe.  
  • Сергей Семёнов: Мне, пожалуй .понравились практически все миксы в данной линейке. Особенно хочется отметить Mister Teababe с его хвойно-чайными нотками. Далее идет разносортная выпечка: булка с корицей, пончик и печенье. Меньше остальных «зашел» Lemonhead pie.
  • Алдиан Дадьянов: Считаю линейку удачной, а некоторые вкусы — отличными. Мне нравятся и дизайн флаконов, и сами миксы. Отдельно хотел бы оценить вкусы Chilling Nuts и Donut Break — это одни из лучших миксов, что мне довелось попробовать за последнее время. Остальные миксы нормальные и, в целом, полностью соответствуют своему ценовому диапазону.

Внешний вид и подача

Даже при желании найти изъяны в упаковке линейки Ohm Nom Nom, сделать это довольно сложно. Каждый вкус имеет свой «сюжет», составленный из оживших бутылок с молоком, радостных лимонов и прочих съедобных «милостей». Информации на упаковке более чем хватает, чтобы ответить на всевозможные вопросы рядового вейпера.

Финальное мнение

Ohm Nom Nom — отличная линейка. Здесь есть милый дизайн, способный растопить сердце даже самого бородатого парильщика, и шесть первоклассных сочетаний. Если ваш бюджет не позволяет насладиться хваленой «америкой», а вкусовые рецепторы требуют новых ощущений, — стоит обратить внимание. РРЦ за 120 миллилитров — 490 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Cinderella за предоставление образцов продукции на обзор. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Инстаграм начал следить за скриншотами

следующий пост

Процессор Snapdragon 845 оказался на 35% лучше прошлого


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.