Ohm Nom Nom — Запивай молоком

Лимонные пироги, булки с корицей и клубничные пончики хорошо знакомы подавляющему большинству вейперов. Но, несмотря на популярность миксов, редкий производитель возьмется за совмещение всех этих вкусов в одной линейке. Жидкость Ohm Nom Nom на обзоре ViVA la Cloud.

OHM NOM NOM

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя. 

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Цвет оформления и персонажи, изображенные на упаковке, зависят от выбранного вкуса. Где-то рисуются елки с горстями ягода, а где-то улыбающиеся пакеты с молоком и пончики. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса. Ниже — указания на объем и баланс. Ключевые элементы выделяются глянцем. На обратной стороне располагаются состав, предупреждения, юридическая информация и срок годности.

OHM NOM NOM

Внутри — флакон Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Также в комплекте идет наклейка с названием линейки. Крышка бутылька имеет контроль первого вскрытия и защиту от детей. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки.

OHM NOM NOM

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 120 мл. Баланс — 70/30.

Mister Teababe — описание от производителя:

Освежающий зеленый чай с лесными ягодами и хвоей. Ароматный микс для теплых посиделок холодным зимним вечером.

OHM NOM NOM

Donut break — описание от производителя:

Сочный и сладкий пончик с клубникой – любимое лакомство американских копов. Идеальный рецепт для сладкоежек.

OHM NOM NOM

Lemonhead pie — описание от производителя:

Кисло-сладкий лимонный пирог в лучших традициях французской кухни. Превосходное лакомство на каждый день.

OHM NOM NOM

Choco  Cooka — описание от производителя:

Шоколадное печенье с молоком от бабушки Cinderella. Если ты хороший внук или внучка, то обязательно возьми два флакончика.

OHM NOM NOM

John Cinnamon — описание от производителя:

Сладкая и нежная булочка с корицей прямо из духовки. В моменты, когда хочется уюта, этот микс всегда должен быть под рукой.

OHM NOM NOM

Chilling Nuts — описание от производителя:

Ассорти из лесных орехов в яблочной глазури. Оригинальный десертный микс для тех, кто предпочитает в меру сладкие жидкости.

OHM NOM NOM

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Даже при желании найти изъяны в упаковке линейки Ohm Nom Nom, сделать это довольно сложно. Каждый вкус имеет свой «сюжет», составленный из оживших бутылок с молоком, радостных лимонов и прочих съедобных «милостей». Информации на упаковке более чем хватает, чтобы ответить на всевозможные вопросы рядового вейпера.

Финальное мнение

Ohm Nom Nom — отличная линейка. Здесь есть милый дизайн, способный растопить сердце даже самого бородатого парильщика, и шесть первоклассных сочетаний. Если ваш бюджет не позволяет насладиться хваленой «америкой», а вкусовые рецепторы требуют новых ощущений, — стоит обратить внимание. РРЦ за 120 миллилитров — 490 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Cinderella за предоставление образцов продукции на обзор. 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA