Monolit — Выбор крепкого орешка

Волшебные камни, заколдованные булыжники и прочие твердые породы довольно часто всплывают в массовой культуре. Компания Angry Vape решила, что в вейпинге также должен иметься «естественный артефакт», и выпустила линейку Monolit.

MONOLIT

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте Angry Vape

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в треугольных картонных коробках. На фоне изображаются камни. Между ними — глянцевые «жилы», цвет которых зависит от выбранного вкуса. На одной из боковых граней пишутся название линейки. На второй стороне информация отсутствует. На третей — информационный блок. Сверху пишутся указания на объем и баланс, а также описание вкуса. Ниже — состав, меры предосторожности, условия хранения и юридическая информация. Под текстом — ряд маркировок, в том числе знак добровольной сертификации. Также на упаковке присутствуют дата изготовления и срок годности.

Внутри лежит оригинальный флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Цвет флакона — черный. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает глянцевая этикетка. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

«Красный» — описание от производителя:

Вкус слойки с джемом из лесных ягод.

MONOLIT

«Синий» — описание от производителя:

Гавайский коктейль на основе шампанского, кокосового молока и льда.

MONOLIT

«Зеленый» — описание от производителя:

Сладкий яблочный пирог с лимонным кремом.

MONOLIT

«Желтый» — описание от производителя:

Сладкий туррон с медовой дыней.

MONOLIT

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Внешний вид линейки радует глаз. Элегантные коробки с красочным оформлением и бросающимся в глаза глянцем полностью соответствуют названию. Подобное оформление чем-то напоминает «камни» из фильма «Пятый элемент». Если это намеренная отсылка — она крайне удачная.

Флаконы Chubby Gorilla не протекают. В минусы можно отнести тот факт, что при плотном закручивании перестает работать защита от детей. Но это, конечно, нельзя отнести к промахам производителя жидкости.

Финальное мнение

Линейка Monolit включает в себя три насыщенных, понятный и проработанных вкуса, которые можно смело советовать для ежедневного парения. Плюсы линейки легко затмевают один микс, с балансом которого все-таки стоит немного поработать. Самое то для таксистов-космонавтов. РРЦ за 100 миллилитров — 650 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Angry Vape за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA