Monolit — Выбор крепкого орешка

22 февраля 2018, 13:40 Жидкости

Волшебные камни, заколдованные булыжники и прочие твердые породы довольно часто всплывают в массовой культуре. Компания Angry Vape решила, что в вейпинге также должен иметься «естественный артефакт», и выпустила линейку Monolit.

MONOLIT

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте Angry Vape

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в треугольных картонных коробках. На фоне изображаются камни. Между ними — глянцевые «жилы», цвет которых зависит от выбранного вкуса. На одной из боковых граней пишутся название линейки. На второй стороне информация отсутствует. На третей — информационный блок. Сверху пишутся указания на объем и баланс, а также описание вкуса. Ниже — состав, меры предосторожности, условия хранения и юридическая информация. Под текстом — ряд маркировок, в том числе знак добровольной сертификации. Также на упаковке присутствуют дата изготовления и срок годности.

Внутри лежит оригинальный флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Цвет флакона — черный. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает глянцевая этикетка. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

«Красный» — описание от производителя:

Вкус слойки с джемом из лесных ягод.

MONOLIT
  • Сергей Семёнов: Мало выпечки: тесто еле-еле ощущается в конце выдоха. Джема наоборот много. Трудно сказать, из каких именно ягод он состоит, но общая картина получается крайне интересной. Хорошо, но стоит немного добавить слойку.
  • Валерия: В качестве подложки — сухая выпечка. Сверху — джем. Крайне неплохо. Ягоды очень приятные: они не слишком кислые и не супер-сладкие. Мне понравилось.
  • Андрей Андреев: Слойка очень слабо ощущается, но вот джем из лесных ягод — очень хорош. Ожидал, что попробую годную выпечку, а получил очень достойный десерт.

«Синий» — описание от производителя:

Гавайский коктейль на основе шампанского, кокосового молока и льда.

MONOLIT
  • Сергей Семёнов: Очень приятный микс. Сильно напоминает холодный ликер «Малибу». От шампанского остались легкие алкогольные нотки. Самое то для поездок на пляж.
  • Валерия: Приятный коктейль, от которого точно не будет похмелья. Правда, похож на известный ликер, который разбавили ананасовым соком и кубиками льда.
  • Андрей Андреев: Вкус очень напоминает «Пина коладу» с легким кулером. Чистого шампанского я здесь не чувствую, но вкус от этого хуже не становится. Кокосовое молоко и лед — отличное сочетание.

«Зеленый» — описание от производителя:

Сладкий яблочный пирог с лимонным кремом.

MONOLIT
  • Сергей Семёнов: «Взрывной» микс. Насыщенной зеленое яблоко перемешивается с цитрусовыми и выпечкой. Где-то позади можно разглядеть корицу. Хорошо. Единственное, что любителям выпечки может не хватить концентрации теста.
  • Валерия: На вдохе чувствуются «Спрайт» и лимонный пирог. Ближе к выдоху появляется обещанное яблоко. Неплохо, но назвать вкус «чистой» выпечкой — сложно.
  • Андрей Андреев: Смесь из чизкейка и яблока. Вкус интересный, но хочется, чтобы во вкусе преобладал какой-то конкретный ингредиент.

«Желтый» — описание от производителя:

Сладкий туррон с медовой дыней.

MONOLIT
  • Сергей Семёнов: Не люблю ни туррон, ни дыню. Вкус яркий, но крайне специфичный. Компоненты сливаются друг с другом. Найти какие-то ореховые нотки не представляется возможным. Не мое.
  • Валерия: Туррон — что-то вроде нуги с орехами и вафлей — распознать крайне сложно, от него здесь какой-то общий сливочно-ореховый привкус. На выдохе — отличная медовая дыня. Обидно, что ни один из компонентов не остается на послевкусии.
  • Андрей Андреев: Самый неразборчивый вкус линейки. Не могу отличить ни мед, ни дыню, ни выпечку с медом и орехами. Общий фон приятный, но непонятный. Стоит пересмотреть баланс.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Неплохая линейка. Из четырех вкусов не зашел только «желтый». На первое место в личном топе хочется поставить «синий». «Красный» и «зеленый» — одинаково хороши.
  • Валерия: Мои фавориты — «красный» и «синий». Они понятны и хорошо реализованы. Единственный вкус, который хотелось бы дополнить, — «желтый».
  • Андрей Андреев: Три вкуса из четырех зашли на «ура». Это не совершенные миксы, но они приятные и полностью соответствующие своему бюджету.

Внешний вид и подача

Внешний вид линейки радует глаз. Элегантные коробки с красочным оформлением и бросающимся в глаза глянцем полностью соответствуют названию. Подобное оформление чем-то напоминает «камни» из фильма «Пятый элемент». Если это намеренная отсылка — она крайне удачная.

Флаконы Chubby Gorilla не протекают. В минусы можно отнести тот факт, что при плотном закручивании перестает работать защита от детей. Но это, конечно, нельзя отнести к промахам производителя жидкости.

Финальное мнение

Линейка Monolit включает в себя три насыщенных, понятный и проработанных вкуса, которые можно смело советовать для ежедневного парения. Плюсы линейки легко затмевают один микс, с балансом которого все-таки стоит немного поработать. Самое то для таксистов-космонавтов. РРЦ за 100 миллилитров — 650 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Angry Vape за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Скорпион-индивидуалист: Venom от Katliz Vape Custom

следующий пост

Обзор дрипки MDLR от El Thunder — Дождались


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.