Dresscode — Аристократичный вариант

07 февраля 2018, 20:21 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Dresscode от Atmose. Она включает в себя четыре табачных вкуса и отлично подходит любителям смокингов.

DRESSCODE

Дизайн

Линейка приезжает в глянцевых картонных коробках. Две стороны отводятся под названия линейки и вкуса. На фоне изображается костюм, цвет которого зависит от выбранного микса. Еще одна сторона посвящается краткому описанию и указанию на баланс. Последняя — четвертая — грань отводится под состав, указания на объем и содержание никотина, срок годности, ссылки на социальные сети, юридическую информацию и маркировки.

Внутри коробки лежит флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На матовой этикетке присутствуют глянцевые элементы. Стиль оформления и информацию дублируются с коробки. На бутыльке присутствует дата розлива.

Вкусы


Объем — 60 мл.  
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 50/50.


Линейка Dresscode включает в себя четыре вкуса:

  • Clerk. Терпкий табачный вкус с карамельной сладостью. Оставит тебя в полном экстазе!
  • Gentleman. Забористый вкус идеально подобранных сортов табака, приправленный сигаретным дымком.
    Стоит попробовать!
  • New Russian. Вкус трубочного табака с печенным яблоком и нотками орехов. Ты будешь приятно удивлен!
  • Hipster. Сложный вкус табачной мешки с ароматом вина и нотами ванили. Авангардный аромат!

Линейка Dresscode — нечто среднее между «фруктовым повседневом» и «табачкой под сигаретник». Это четыре насыщенных вкуса, которые способны удовлетворить оба вкусовых «лагеря». Несмотря на более «традиционный» баланс, линейка отлично подходит для атомайзеров любого типа.

DRESSCODE

Больше всего мне «заходит» микс Hipster: это довольно легкое сочетание ванильной сладости и терпкой травянистости. Все компоненты отчетливо чувствуются и не перебивают друг друга. Вино лаконично «выглядывает» ближе к выдоху. Далее идет Gentleman, состоящий из различных сортов табака. Вкус действительно «играет» на вдохе и выдохе. New Russian довольно прост, но из-за этого не менее приятен. Легкое сочетание яблока, ягод и табака отлично подходит для ежедневного парения. В миксе Clerk заявленная карамель больше напоминает соленую, что делает вкус довольно оригинальным.

Все остальное

Dresscode можно смело посоветовать тем, кто хочет попробовать «взрослые» вкусы, но боится нарваться на слишком специфичные сочетания. Во всех четырех миксах отлично проработан баланс: компоненты не перебивают друг друга. Отдельный плюс хочется поставить за броскую и оригинальную подачу. РРЦ за 60 миллилитров — 600 рублей.

Купить жидкость можно на сайте «ТД Atmose». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Вышел новый трейлер «Дэдпула». В нем не хватает спецэффектов

следующий пост

Горячие ладошки: Ironfist Mod от Uwell


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.