Sweet Hell — Адская рецептура

Несмотря на то, что в массовой культуре «печенье» ассоциируют с семейными посиделками, горячими напитками и солнечной погодой, далеко не все производители готовы следовать установленным трендам. ViVA la Cloud тестирует «горячую» линейку Sweet Hell.

SWEET HELL

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в треугольных коробках. На лицевой стороне находятся названия линейки и вкуса, а также рогатый персонаж. Оформление зависит от выбранного вкуса. Еще одна «грань» отводится под указания на комплектацию. На последней — третей — стороне располагаются описание вкуса, состав, предупреждения, указания на объем и баланс, юридическая информация и маркировки. Присутствует знак добровольной сертификации.

Внутри лежат бутылек с жидкостью на основе острого перца, пара «фьюздов», маленькая пачка хлопка Cotton Bacon и, разумеется, сам флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Матовая этикетке имеет рельефные фрагменты. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки. Сбоку пишется дата производства жидкости.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 97 мл. Объем жидкости с «перцем» — 10 мл. Баланс — 69/31.

Classic — описание от производителя:

Нежнейшее сливочное печенье с ноткой корицы и кусочками шоколада.

SWEET HELL

Blackberry — описание от производителя:

Рассыпчатое сливочное печенье с кисло-сладкими ягодами ежевики.

SWEET HELL

Orange — описание от производителя:

Нежнейшее сливочное печенье с ноткой корицы и начинкой из апельсина.

SWEET HELL

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Линейка Sweet Hell может похвастаться исключительно богатой комплектацией. Производитель крайне ответственно подходит к наполнению коробки: здесь и хлопок, койлы, и флакон с крайне «злой» перцовой жидкостью. Все это великолепие сопровождается яркими рисунками и обилием необходимой информации.

Финальное мнение

Линейку Sweet Hell можно очень долго хвалить за отличные вкусы и мощнейшую подачу. Эта жидкость однозначно заслуживает внимания всех любителей булок, печенья и прочих изделий из теста. РРЦ за 97 миллилитров — 950 рублей.

ViVA la Cloud благодарит «Подвальчик Дяди Вовы» за предоставленные образцы продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Андрей

Я думаю, что задумка жидкости состоит в том, чтобы эти 10 мл перца добавить в основную жидкость. Было бы интересно, я думаю)

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA