Morjim Yogurt — Загуститель для фруктов

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Morjim Yogurt. Она включает в себя шесть фруктовых миксов с добавлением йогурта.

MORJIM YOGURT

Дизайн

Жидкость приезжает в черных флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крыша имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает глянцевая этикетка с элементами фольгирования. На лицевой стороне находятся название линейки и указание на объем. На фоне — изображение фрукта, на основе которого приготовлен «йогурт». На одной из боковых сторон пишутся указания на объем и баланс. На противоположной — содержание никотина, состав, предупреждения, юридическая информация и знак добровольной сертификации.

Вкусы


Объем — 100 мл.  
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Morjim Yogurt включает в себя шесть вкусов:

Жидкость Morjim Yogurt можно назвать синонимом к слову «бюджетка». Ценник банки объемом 100 миллилитров равняется 250-и рублям. И, разумеется, глупо требовать от подобных сочетаний чего-то сверхъестественного и многослойного. Это простые миксы из фруктов и молочки.

MORJIM YOGURT

Все шесть миксов похожи друг на друга. Главенствующим вкусом является йогурт. Позади него чувствуются заявленные ягоды и фрукты. Могу отметить, что самым гармоничным и удачным вкусом кажется «персик». Далее идет довольно мощный «банан». Замыкает тройку мягкий вкус яблочного йогурта. «Клубника», «дыня» и «ананас», несмотря на довольно четкий вкус молочного десерта, не могут похвастаться мощными фруктами на заднем плане.

Все остальное

Линейка Morjim Yogurt — «лоукостер» из схожих вкусов. Шесть йогуртов, в которых меняется исключительно фруктовая начинка. Производителю однозначно стоит обратить внимание на баланс миксов, дабы добавить сочетаниям некоторую «изюминку». Но в свой ценник линейка более чем укладывается. РРЦ за 100 миллилитров — 250 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе производителя. 

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Михаил

Интересно попробовать, где можно купить в Красноярске ?

Алик

Пробовал в себя в Брянске , очень даже зашла

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA