MNT Vapers — Парни с панцирями

28 января 2018, 11:08 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку MNT Vapers. Она включает в себя шесть миксов и отлично подходит к жареным гвоздям.

VAPERS

Дизайн

Жидкость приезжает в прозрачных флаконах Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Оформление и цветовая гамма этикетки зависят от выбранного микса. В центре глянцевой этикетки изображается один из героев мультсериала «Черепашки-ниндзя», сживающий в руке электронную сигарету. Рядом — имя персонажа, название линейки и иллюстрации с ключевыми ингредиентами. Левее находятся ссылки на социальные сети, указания на объем и баланс. На противоположной стороне пишутся состав, предупреждения, срок годности и юридическая информация. Также присутствует знак добровольной сертификации.

Вкусы


Объем — 120 мл.  
Никотин — 0 мг/мл. Также возможна вариация с 3 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка MNT Vapers включает в себя шесть вкусов:

  • Leonardo. Голубика и черника со вкусом лесных ягод на фоне.
  • Splinter. Холодный латте с шоколадом.
  • Shredder. Лаймовый пирог.
  • Donatello. Голубичная конфета с красными ягодами.
  • Raphael. Вишня, малина и апельсин.
  • Michelangelo. Коктейль из тропических фруктов.

Разделение вкусов в линейке MNT Vapers напрямую зависит от персонажа, который изображается на этикетке. Например, все «черепахи» имеют яркие, ягодно-фруктовые вкусы. Такая градация значительно облегчает выбор.

VAPERS

Но, несмотря на обилие фруктов, больше всего из линейки хочется отметить микс Splinter. В миксе отлично передается вкус холодного фраппе с шоколадом и взбитыми сливками. Дальше идет Michelangelo — очень «бодрое» сочетание личи, манго и гуавы, подходящее для жаркой погоды. Raphael — немного кислое сочетание апельсина, сочной вишни и свежей малины. Leonardo и Donatello можно смело назвать «родственными» вкусами: в каждом из них чувствуется мощная голубика. Shredder — лаймовый пирог с жирным кремом, способный понравится любителям выпечки.

Все остальное

MNT Vapers — крепкая линейка, в которой ни один из вкусов нельзя назвать «слабым». Все шесть миксов имеют отличный баланс, яркий дизайн и запоминающиеся рецепты. Отличный повод собраться в вейпшопе и отведать нетленных жареных гвоздей. РРЦ за 120 миллилитров — 400 рублей.

Купить жидкость можно на сайте Parovozof.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“MNT Vapers — Парни с панцирями”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Точёные грани: Mace Tank от Amplevape

следующий пост

Двухголовый дракон: CP Couples Kit от Teslacig


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.