Fresh Blood — Плановое переливание

31 января 2018, 11:15 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Fresh Blood. Она включает в себя восемь вкусов, которые совпадают с вашим резус-фактором.

FRESH BLOOD

Дизайн

Жидкость продается в тонированных флаконах Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает черная глянцевая этикетка. В зависимости от выбранного вкуса меняется цвет «подтеков» на бутыльке. На лицевой стороне пишутся названия линейки и микса. Рядом — указания на объем и баланс. Левее находятся ссылки на социальные сети производителя. На противоположной стороне находятся предупреждения, состав, срок годности и юридическая информация. Присутствуют маркировки, в том числе знак добровольной сертификации.

Вкусы


Объем — 120 мл.  
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка Fresh Blood включает в себя восемь вкусов:

  • Dark Elixir. Невероятная смесь из личи, персика, травы иланг-иланг и марципана.
  • Fizzy Spring. Освежающий лимонад с ароматом огурца.
  • Forest Nectar. Вкусный микс лесных ягод с садовой мятой.
  • Garnet Mystery. Натуральный гранатовый сок с апельсином и ягодами.
  • Sunset Tea. Для любителей чайных вкусов. Черный чай с персиком.
  • Wildberry. Освежающий лимонад из малины и ежевики с листиком мяты.
  • Strawberry Corn. Кремовая клубника с кукурузными хлопьями.
  • Exotic Currant. Черная смородина смешанная в коктейль с экзотическими фруктами.

Жидкость Fresh Blood нельзя назвать «премиальной»: это восемь довольно простых миксов по доступной цене, от которых странно требовать сложных вкусовых сочетаний и множества оттенков на послевкусии. Это линейка для повседневного парения, которая мало чем удивит требовательных вейп-гурманов.

FRESH BLOOD

Больше всего мне «зашел» Dark Elixir: это очень бодрое сочетание сочного персика с мощным оттенком личи. На послевкусии чувствуются лесные ягоды и какие-то травы. Forest Nectar — нечто среднее между свежими ягодами и популярной мятной газировкой. Это сладкий микс, интересно сочетающий в себе полярные вкусы. Garnet Mystery и Wildberry можно назвать похожими из-за наличия ягод, но первый микс звучит поинтереснее благодаря гранату. В Strawberry Corn отчетливо чувствуется карамель, добавленная к клубнике. Exotic Currant и Sunset Tea имеют очень интересную задумку, но страдают из-за значительного недостатка концентрации ароматизаторов. Fizzy Spring — самый странный вкус в линейке, который понравится исключительно любителям «экзотики».

Все остальное

Линейка Fresh Blood предлагает то, чего просит подавляющее большинство вейперов: больший объем за меньшие деньги. Не удивительно, что жидкость, рассчитанная на «повседнев», не может тягаться в насыщенности и многоуровневости с зарубежными коллегами. Но со своей основной задачей линейка более чем справляется. РРЦ за 120 миллилитров — 400 рублей.

Купить жидкость можно на сайте Parovozof.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Blizzard открыли предзаказы на новый World of Warcraft

следующий пост

ICO Kodak, оказывается, почти не связано с Kodak


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.