Двухголовый дракон: CP Couples Kit от Teslacig

Компания Teslacig представила CP Couples Kit. Это all-in-one устройство, способное выдавать до 220 ватт мощности и работающее с двумя встроенными RDTA на 8 миллилитров.

27 декабря китайская компания Teslacig представила в инстагрме CP Couples Kit. Это all-in-one устройство, состоящее из батарейного блока и двух RDTA. На лицевой стороне мода находятся дисплей, клавиши регулировки, кнопка fire и USB-порт. На дне — крышка батарейного отсека. Сверху расположились два RDTA с регулируемым боковым обдувом. Их соединили «мостовым» дриптипом.

Устройство работает от двух аккумуляторов формата 18650. Максимальная мощность — 220 ватт. Она распределена по каналам: до 110 ватт на атомайзер. Парить можно как от одного, так и от двух атомайзеров сразу. Совокупный объем двух баков составляет 8 миллилитров. Внутри у встроенных атомайзеров находятся Velocity-стойки и центральное отверстие для заправки бака.

В комплект поставки CP Couples Kit входят боксмод, набор орингов, винты, преднамотанные спирали, отвертка, хлопок, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена CP Couples Kit — 3800 рублей.

ViVA la Cloud рассказывала про другие устройства от компании Teslacigs: Colt Mini 80W Kit, Wye 85w, Punk 220w и Biturbo Mech.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA