Пубертатный сквонч: Capo 216 SRDA Kit от iJoy

Компания iJoy представила набор Capo 216 SRDA Kit. В него вошли одноименный сквонкер, работающий от двух аккумуляторов формата 20700, и дрипка Combo SRDA.

25 декабря компания iJoy представила в инстаграме набор Capo 216 SRDA Kit. В него вошли одноименный боксмод и Combo SRDA. Устройство получило округлый корпус. На лицевой стороне поместили дисплей, USB-порт, клавиши регулировки мощности и вентиляционные отверстия. На обратной стороне — прорезь для нажатия на силиконовую бутылочку и крупная кнопка fire. Крышка батарейного отсека расположилась на дне девайса.

Работает боксмод от двух аккумуляторов формата 20700. Также пользователь может установить в мод аккумуляторы 18650, но только при помощи специального адаптера. Максимальная мощность — 216 ватт. Присутствует зарядка через USB током до 2А. Объем резервуара для жидкости — 10 миллилитров.

В комплект поставки, помимо Capo 216 и Combo SRDA, входят адаптер для аккумуляторов 18650, испаритель, запасная бутылочка, USB-кабель, ремкомплект, инструкция.

Основные характеристики: 

Цена Capo 216 SRDA Kit по предзаказу — 3 600 рублей.

ViVA la Cloud рассказывал про Combo SRDA.

А еще писал про Capo Squonk KitDiamond PD270 и Captain Elite RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

артём машковский

хм интересно

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA