Vape Tobacco Liquid Collection — Как у Хичкока

21 декабря 2017, 20:48 Жидкости

Табачные жидкости продолжают свое торжественное шествие по атомайзерам вейперов. Производители соревнуются вкусами, насыщенностью и оригинальностью сочетаний. А ViVA la Cloud рассказывает про линейку Vape Tobacco Liquid Collection.

VAPE TOBACCO LIQUID COLLECTION

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в черных флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Присутствуют защита от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает фольгированная этикетка. На лицевой стороне — логотип линейки, название вкуса и указание на содержание никотина. Правее располагаются штрих-код, указания на баланс с объемом, маркировки и знак добровольной сертификации. На противоположной стороне — состав, юридическая информация, предупреждения и условия хранения. На дне флакона присутствует наклейка, на которой пишется дата производства жидкости.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 и 6 мг/мл никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 60/40.

West — описание от производителя:

Вишневый табак с дикого запада

VAPE TOBACCO LIQUID COLLECTION
  • Сергей Семёнов: Табак на вдохе и довольно сильная вишня на выдохе. Ягода здесь более «конфетная», нежели свежая. Вкусно.
  • Алексей: Терпкий, добротный и несколько поджаренный табак. Вишню хотелось бы видеть более сладкой и менее травянистой. Неплохо.
  • Максим Мухин: Нормально. Терпкенькая такая тобачка, сухая и суровая. На дрипке, конечно, так себе удовольствие — но на сигаретном бачке, полагаю, станет отлично.

North — описание от производителя:

Табак c ментолом, отражающим суровый характер севера

VAPE TOBACCO LIQUID COLLECTION
  • Сергей Семёнов: Вкус действительно напоминает какие-то сигареты с ментолом. Микс довольно мягкий и не разрывает горло сумасшедшим количеством кулера. Нормально.
  • Алексей: В миксе чувствуется добротный табак. А вот с ментолом стоило быть посмелее: его немного не хватает.
  • Максим Мухин: То же самое, что West, но с ментольчиком. Вкус кажется более сладким и менее сухим. Лично мне такие нравятся больше, но тру-фанатам табачки, полагаю, не зайдет.

South — описание от производителя:

Терпкий табак с завораживающим ароматом южного кофе

VAPE TOBACCO LIQUID COLLECTION
  • Сергей Семёнов: Неплохая табачка. Вкус кофе появляется спустя несколько затяжек. Он чувствуется на выдохе и сохраняется на послевкусии. Этот микс можно без проблем парить на дрипке.
  • Алексей: Если кофе здесь и есть, он явно «слабоват». Похожий привкус есть где-то на заднем плане. А вот табак, как и во всех остальных миксах, радует терпкостью и вязкостью.
  • Максим Мухин: Табачка с призвуком каких-то специй. Описание утверждает, что это кофе, в чем можно усомниться — здесь что-то чувствуется, а что, непонятно. Но вкусно.

East — описание от производителя:

Орехово — медовый табак с чарующего востока

VAPE TOBACCO LIQUID COLLECTION
  • Сергей Семёнов: При затяжке чувствуется отличный вкус лесного ореха. Дальше появляются медовые нотки и табак. Очень приятный микс, который можно взять на «постоянку» для бака.
  • Алексей: Мускатный орех с медовым послевкусием и терпким фоном табака. Отлично зайдет на «байке» с крепостью 6 мг/мл.
  • Максим Мухин: Наименее удачный вкус линейки. Здесь, без сомнений, есть мед — в худшем его проявлении. Вместо нежной тягучей массы в миксе оказалось что-то горчащее и неприятное.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Больше всего понравился North. Это отличный баланс между ментолом и табаком. Далее идут West и East. South «зашел» меньше всего: не люблю вкус кофе в жидкостях.
  • Алексей: Топовыми миксами для меня стали East и South. В них, помимо добротного табака, есть еще и интересное «сопровождение»: кофе и мускатный орех. К остальным вкусам также нет никаких вопросов. Единственное, что хотелось бы больше аутентичности.
  • Максим Мухин: При всех достоинствах линейки, парить её на дрипке, конечно, нельзя. Это слишком ядерная табачка — сухая и, в сущности, неприятная. Если вы обладатель «сигаретного» бачка — попробуйте. В первую очередь South и West. North необязателен, а East лучше пропустить.

Внешний вид и подача

Подача Vape Tobacco Liquid Collection не вызывает вопросов. Флаконы приятно держать в руках из-за отличного покрытия этикетки. Дизайн можно без сомнений назвать «взрослым»: этикетка лишена кислотных цветов, обнаженных тел и невнятных шрифтов. Все стильно, доходчиво и информативно.

Финальное мнение

Если вы уже давно сделали выбор в пользу MTL баков, и принципиально не смотрите в сторону дрипок с намоткой на 0,01 Ом, то линейка Vape Tobacco Liquid Collection без проблем займет место на вашей полке. РРЦ за 60 миллилитров — 500 рублей.

ViVA la Cloud благодарит FruitCloud за предоставление продукции на обзор. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Что лучше — Iqos или glo

следующий пост

В Мосгордуме (опять) обсудили вейпинг. Лучшие цитаты


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.