Vape Card — Козырный бутерброд

28 декабря 2017, 22:19 Жидкости

Если верить «Википедии», то игральные карты появились в Китае еще в первом тысячелетии нашей эры. И разумеется, аналогии с популярной игрой появились и в вейп-среде. Сегодня ViVA la Cloud  тестирует линейку Vape Card.

VAPE CARD

Купить жидкость можно в официальной группе производителя. 

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в картонных коробках. На лицевой стороне изображается дама, соответствующая вкусовой «масти». Рядом пишутся название линейки и краткое описание микса. Боковые стороне отводятся под указания на объем, никотин и маркировки. На коробке присутствует знак добровольной сертификации. На обратной стороне находятся состав, предупреждения и юридическая информация. На дне — дата изготовления.

Внутри лежит пластмассовый флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. На глянцевой этикетке дублируются оформление и информация с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Микс фруктов

  • Сергей Семёнов: Здесь очень много разнообразных фруктов, но четче всего чувствую киви. Также смог разобрать клубнику и что-то вроде дыни. Микс довольно сладкий, но при этом ненавязчивый. Можно брать на повседнев.
  • Максим Мухин: Ясно, что фрукты имеются, но какие, понять невозможно. При этом не мультифрукт: тут нету «мякоти», зато имеется кислость. Приятно, но хочется немного больше насыщенности.
  • Иван Романчук: Что-то фруктовое. Я лично чувствую здесь грушу и яблоко. Очень простенько, но вкусно. Жидкость кажется чуть «разбавленной», но это только в плюс для ежедневного парения. Зашло.

Чизкейк с черникой

  • Сергей Семёнов: Хорошечно. Яркая, натуральная черника на выдохе и легкая сливочность на заднем плане. На выдохе появляется масляное песочное тесто. Крайне удачный вкус.
  • Максим Мухин: Довольно стандартный микс. Вместо черники чувствуется какой-то очень сладкий джем, а теста вообще не замечаю. Немного не то, чего ожидал при прочтении описания.
  • Иван Романчук: Я не люблю выпечку, но черника в этом миксе действительно хороша. На выдохе чувствую тесто, но без творожного сыра. Не совсем мое.

Микс ягод

  • Сергей Семёнов: Хорошие, кислые ягоды. Причем кислинка присутствует и на вдохе, и на послевкусии. Из ягод я чувствую малину, что-то вроде ежевики и клубнику. Зашло.
  • Максим Мухин: Очень, очень годный компотоморс. Возможно, стоило бы прибавить кислинки, чтобы подчеркнуть малину, но и без неё тоже славно. Очень приятно.
  • Иван Романчук: Ягодный, чуть терпкий компот. На вдохе чувствуется отличная терпкость, которая превращается в кислинку, перемешанную со сладостью на выдохе. Просто и очень хорошо. Нравится.

Круассан с заварным кремом

  • Сергей Семёнов: С первой же затяжки понял, что мне не хватает именно «теста». Да, здесь есть сливочный крем с лимонными нотками, но основу круассана явно растеряли. И без нее немного не то.
  • Максим Мухин: В миксе есть привкус, немного портящий общее впечатление. Где должна быть сладость крема и нежный прихруст теста, появляется нечто сладко-кислое. Такое.
  • Иван Романчук: Сливочный микс, который походит на какую-то жидкость от Kilo. Почему-то я упорно чувствую здесь какуие-то ягоды: то ли чернику, то ли ежевику. Специфично.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Больше всего зашли ягоды: это клевый свежий микс с приятной кислинкой. Фрукты также выполнены на уровне и не проседают на общем фоне. Чернику можно похвалить за отсутствие «мыла». А вот круассан расстроил: все-таки характерного теста хотелось бы побольше.
  • Максим Мухин: Линейка, несмотря на нынешнии тренды, не имеет общей направленности. Самый лучший микс — ягоды. Дальше идут фрукты. Остальные понравились меньше.
  • Иван Романчук: Линейка, которую можно описать басней Крылова «Лебедь, рак и щука». Здесь и компот, и фруктовый микс, и выпечка, и чизкейк. По факту же — простые, но приятные вкусы. Больше всего зашели ягоды. Меньше — чизкейк.

Внешний вид и подача

На коробке хватает информации. Внешнее оформление напоминает какие-то киберпанк комиксы: здесь есть шестеренки, девушки в круглых очках и старинные мушкеты. Флаконы с глянцевой этикеткой приятное держать в руках. Подтеков из под крышки замечено не было.

Финальное мнение

Vape Card — универсальная линейка. Ее можно попробовать и любителям фруктов, и охотникам за выпечкой. И заодно собрать «каре». РРЦ за 60 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Vape Card за предоставление жидкости на обзор. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Maximum — Вентилятор для легких

следующий пост

Apple пообещали исправить проблему с замедлением телефонов


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.