Vape Card — Козырный бутерброд

Если верить «Википедии», то игральные карты появились в Китае еще в первом тысячелетии нашей эры. И разумеется, аналогии с популярной игрой появились и в вейп-среде. Сегодня ViVA la Cloud  тестирует линейку Vape Card.

VAPE CARD

Купить жидкость можно в официальной группе производителя. 

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в картонных коробках. На лицевой стороне изображается дама, соответствующая вкусовой «масти». Рядом пишутся название линейки и краткое описание микса. Боковые стороне отводятся под указания на объем, никотин и маркировки. На коробке присутствует знак добровольной сертификации. На обратной стороне находятся состав, предупреждения и юридическая информация. На дне — дата изготовления.

Внутри лежит пластмассовый флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. На глянцевой этикетке дублируются оформление и информация с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Микс фруктов

Чизкейк с черникой

Микс ягод

Круассан с заварным кремом

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

На коробке хватает информации. Внешнее оформление напоминает какие-то киберпанк комиксы: здесь есть шестеренки, девушки в круглых очках и старинные мушкеты. Флаконы с глянцевой этикеткой приятное держать в руках. Подтеков из под крышки замечено не было.

Финальное мнение

Vape Card — универсальная линейка. Ее можно попробовать и любителям фруктов, и охотникам за выпечкой. И заодно собрать «каре». РРЦ за 60 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Vape Card за предоставление жидкости на обзор. 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA