Pebble от Vype — круглый, невкусный и бессмысленный

iCare и Von Erl привлекают пользователей простотой использования. Именно к такой категории принадлежит Pebble от Vype — «дочки» табачной British American Tobacco.

Pebble выглядит как футуристичный оладушек. Другое дело, что съесть его нельзя, зато получить никотин — запросто. Из-за привлекательного дизайна устройство выделяется на фоне остальных «егошек». Функционал не несет в себе ничего нового — это Von Erl в круглой форме. Тут те же картриджи, которые вставляются сверху, объемом 2 миллилитра. Тот же датчик затяжки, за одним исключением — устройство будет работать только после включения по долгому нажатию на переднюю кнопку. После Von Erl порой берешь Pebble, затягиваешься и не понимаешь, почему он не работает.

Устройство поставляется в специальной коробке, которая раскладывается на две секции и по стилистике похожа на что-нибудь от Apple. В одной части лежат картридж в кейсе и устройство, а в другой — документация и кабель для зарядки. Контроль первого вскрытия на обоих коробках выполнен в виде стикера, который убеждает в том, что девайс «проверили ученые».

Комплектация:

В использовании устройство ощущается гораздо целостнее и качественнее Von Erl. Не наблюдается проблем с датчиком затяжки — он срабатывает всегда. Протечек также замечено не было. Автономность позволяет заряжать устройство раз в полтора-два дня, зарядка проходит без проблем, а картриджи вставляются плотно и фиксируются надежно.

Для тестирования я взял картридж с яблочным вкусом и 18 мг/мл никотина — они продаются по 2 штуки в упаковке. Первое, что было замечено во время парения — затяжка раза в два свободнее, чем у Von Erl. Следовательно, хуже и вкус — почувствовать заявленное в описании зеленое яблоко я смог лишь отчасти. В основном ощущается лишь горький ТХ от высокой концентрации никотина. Картридж благополучно кончился спустя два дня парения.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA