Nasty Juice Tobacco — То, что завез Петр

Прошло то время, когда «табачки» были малопопулярны среди вейперов. Их, как правило, жаловали любители баков и тугой затяжки. Но сегодня производством подобных жидкостей занимаются многие производители. ViVA la Cloud рассказывает про Nasty Juice Tobacco.

NASTY JUICE

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора VapeLiga.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в металлическом кейсе в виде слитка. На лицевой стороне располагаются рельефное название компании, указания на вкус и баланс и отметка о «пробе». По бокам дублируются названия линейки и вкуса. На обратной стороне — предупреждения и маркировки. Защитой от первого вскрытия служит наклейка со штрих-кодом и указанием на содержание никотина.

Внутри — брендированные флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Присутствуют защита от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка имеет матовое софт-тач покрытие. Информация на этикетке дублирует упаковку. Также внутри лежит флаер, на котором можно найти код для верификации флакона.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Pure Tobacco — описание от производителя:

Чистый табак

NASTY JUICE

Vanilla Tobacco — описание от производителя:

Ванильный табак

NASTY JUICE

Caramel Tobacco — описание от производителя:

Карамельный табак

NASTY JUICE

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Глупо отрицать тот факт, что подача Nasty Juice Tobacco реализована на высочайшем уровне. Это оригинально, эффектно и броско. Сложно зайти в вейпшоп и не заметить драгоценные слитки на одной из полок.

Также хочется отметить флаконы. Производитель позаботился не только о внешней, но о тактильной «стороне вопроса». Бутыльки выглядят дорого и невероятно стильно.

Финальное мнение

Nasty Juice Tobacco — отличная линейка. Это не классическая «табачка» с нотками лесных орехов и бурбона, но этот факт не делает жидкость хуже. Все миксы детально проработаны, выверены и «богато» упакованы. Это точно стоит попробовать. РРЦ за 60 миллилитров — 1 150 рублей.

ViVA la Cloud благодарит VapeLiga за предоставленные на обзор образцы продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA