Nasty Juice — С копилкой в комплекте

05 декабря 2017, 16:43 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал малайзийскую линейку Nasty Juice. Это шесть свежих миксов, которые приезжают в жестяных банках.

NASTY

Дизайн

Жидкость приезжает в прямоугольных металлических банках. Цвет оформления зависит от выбранного микса. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса, а также указания на объем, баланс и никотин. На противоположной стороне располагается рельефное изображение с бородатым господином, который выдувает облако пара. Рядом с ним — QR-код и ссылки от производителя. Еще одна грань отводится под информационный блок: предупреждения, маркировки, состав. На крышке — наклейка для верификации продукта.

Внутри — наклейка и металлический флакон объемом 60 миллилитров. Все информация печатается на прозрачной этикетке, дублируя текст и оформление с коробки. Защита от детей присутствует. Контроль первого вскрытия обеспечивает термоусадка на крышке.

NASTY

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация на 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Nasty Juice состоит из шести вкусов:

  • A$AP GRAPE. Виноградный пунш.
  • FAT BOY. Чудесное сочетание мяты и манго.
  • BAD BLOOD. Черная смородина с холодком.
  • SLOW BLOW. Лимонад со вкусом ананаса.
  • WICKED HAZE. Лимонад крем-сода с черной смородиной.
  • DEVIL TEETH. Свежий нектар с мятой.

Несмотря на пометку «Low Mint», линейка Nasty Juice делается в лучших малайзийских традициях. Каждый ингредиент буквально сбивает с ног вкусовой волной. И, разумеется, все миксы отлично морозят горло.

NASTY

Довольно трудно выбрать фаворита среди шести вкусов. Дело в том, что несмотря на свою схожесть, каждый микс индивидуален и серьезно отличается от соседей. Самые выигрышные вкусы —  WICKED HAZE и A$AP GRAPE. Остальные миксы нельзя назвать плохими: они проработаны, хорошо скомпонованы и вполне справляются со своей основной задачей.

Все остальное

Nasty Juice — прекрасная линейка. «Малазийки» в очередной раз доказывают, что конкурировать с ними в плане насыщенности — нелегкое дело. Все шесть сочетаний пестрят ингредиентами и крайне эффективно освежают в жару.

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора VapeLiga.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

ИИ Google изобрел свой рецепт эталонного печенья с шоколадом

следующий пост

В «Стреле» предложили снять Bullet Club. Кто это такие


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.