Namaste — Медитативный аперитив

04 декабря 2017, 20:09 Жидкости

Бывают дни, когда пестрые этикетки и сумасшедшие сочетания надоедают, а легкие требуют чего-нибудь легкого и ненавязчивого. ViVA la Cloud рассказывает про лучшую линейку для медитации — Namaste.

NAMASTE

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора VapeLiga.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в глянцевых картонных коробках. Цвет некоторых элементов оформления зависит от выбранного вкуса. Фон — белый. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса. Там же — изображение с персонажем, который сидит в позе лотоса. На боковых сторонах информация отсутствует. На обратной стороне располагаются указания на баланс, никотин, состав, противопоказания, ссылки на социальные сети и срок годности.

Внутри коробки лежат наклейка и пластмассовый флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Большую часть поверхности занимает глянцевая этикетка. Дизайн и информация дублируются с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

TAYA — описание от производителя:

Красный виноград и спелая малина смешались в сумасшедший лимонад, чтобы погрузить тебя в водоворот незабываемых впечатлений.

NAMASTE
  • Сергей Семёнов: Много винограда на вдохе и столько же малины на выдохе. Сладкое и освежающее сочетание, даже несмотря на отсутствие кулера. Хорошечно.
  • Алексей: Виноград достаточно натуральный, а вот малина немного теряется и смешивается с остальными вкусами. Неплохой микс, но хочется немного подправить баланс.
  • Лера: На вдохе ощущается натуральный виноград, на выдохе — ягодный флер. Неплохо, но обычно.

BERI — описание от производителя:

Расслабься и погрузись в поток эмоций, которые подарят тебе спелая клубника и чёрная смородина, разбавленные каплей малазийского кулера.

NAMASTE
  • Сергей Семёнов: Очень интересное сочетание смородины и сладкой клубники. Ни одна из ягод не перетягивает на себя одеяло. Производитель нашел оптимальный баланс и снабдил все это великолепие легким кулером. Мне нравится.
  • Алексей: Действительно спелая клубника с легкими нотками смородины, которая плавно перетекает в кисловатое послевкусие на языке. Шикарный ягодный микс.
  • Лера: Знаете, летом на рынках часто продают ягоды с в пластиковых стаканах? Здесь такая ароматная клубника на вдохе и чуть кислая смородина на выдохе. Кулер есть, но он не перебивает ягоды и особо не чувствуется. Зачет.

THAMDA — описание от производителя:

Испытай глубокие чувства и яркие эмоции от необычного сочетания ледяного ананаса и свежего кокоса.

NAMASTE
  • Сергей Семёнов: Яркий ананас на вдохе. Кокос, к счастью, чувствуется не сразу. Он появляется легкой ноткой на выдохе и остается на послевкусии.
  • Алексей: Нежный ананас с кокосовым послевкусием на выдохе. Второй компонент скорее присутствует на фоне. Жидкость хороша, здорово освежает.
  • Лера: Очень приятный ананас с легкой прохладой. Кокос не ярко выражен, проявляется где-то на фоне. Понравилось.

NAI — описание от производителя:

Откажись от универсальных вкусов и отдайся вихрю из микса мангового сока и йогурта, которые смешались для тебя в восхитительный смузи.

NAMASTE
  • Сергей Семёнов: Никакого йогурта я здесь не чувствую. А вот местный манго — огонь. Он сладкий, сочный и невероятно натуральный. Хорошее попадание.
  • Алексей: Сочный манго с легким молочным послевкусием. Тут скорее не йогурт, а азиатский манго-шейк со сгущенным молоком. Очень круто.
  • Лера: Безошибочное манго на вдохе, очень вкусно. Йогурт выражен в общем сливочном привкусе.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Вкусная, качественная линейка. Хватает и баланса, и проработки каждого заявленного вкуса. Производитель действительно знает, как делать хорошо. Все четыре микса — огонь.
  • Алексей: Очень хорошо сбалансированная линейка с преимущественно фруктово-ягодными вкусами. На общем фоне проигрывает только лимонад — остальные миксы на пять с плюсом. Отдельно хочется похвалить производителя за подачу продукта — выполнено на очень высоком уровне.
  • Лера: Приятная, вкусная линейка с проработанными миксами. Ароматная клубника в Beri и сочный манго в Nai не оставят равнодушными любителей фруктово-ягодных вкусов.

Внешний вид и подача

И флакон, и коробка просто изобилуют количеством глянца. Но, несмотря на его огромное количество, данный аспект никак не портит общее впечатление. Это красивые, чистые флаконы, которые ни разу не стыдно поставить на стол. Здесь хватает всего: и проработки стиля, и информации на флаконах. Единственный минус заключается в отсутствии юридической информации.

Финальное мнение

Namaste — абсолютно спокойная линейка. Производитель отказался от безбашенных миксов в пользу баланса и проработки компонентов. РРЦ за 60 миллилитров — 600 рублей.

ViVA la Cloud благодарит VapeLiga за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

7 декабря выйдет Xiaomi Redmi 5. Вот что о нем известно

следующий пост

На что потратить биткоины — 9 странных лотов


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.