Namaste — Медитативный аперитив

Бывают дни, когда пестрые этикетки и сумасшедшие сочетания надоедают, а легкие требуют чего-нибудь легкого и ненавязчивого. ViVA la Cloud рассказывает про лучшую линейку для медитации — Namaste.

NAMASTE

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора VapeLiga.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в глянцевых картонных коробках. Цвет некоторых элементов оформления зависит от выбранного вкуса. Фон — белый. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса. Там же — изображение с персонажем, который сидит в позе лотоса. На боковых сторонах информация отсутствует. На обратной стороне располагаются указания на баланс, никотин, состав, противопоказания, ссылки на социальные сети и срок годности.

Внутри коробки лежат наклейка и пластмассовый флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Большую часть поверхности занимает глянцевая этикетка. Дизайн и информация дублируются с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

TAYA — описание от производителя:

Красный виноград и спелая малина смешались в сумасшедший лимонад, чтобы погрузить тебя в водоворот незабываемых впечатлений.

NAMASTE

BERI — описание от производителя:

Расслабься и погрузись в поток эмоций, которые подарят тебе спелая клубника и чёрная смородина, разбавленные каплей малазийского кулера.

NAMASTE

THAMDA — описание от производителя:

Испытай глубокие чувства и яркие эмоции от необычного сочетания ледяного ананаса и свежего кокоса.

NAMASTE

NAI — описание от производителя:

Откажись от универсальных вкусов и отдайся вихрю из микса мангового сока и йогурта, которые смешались для тебя в восхитительный смузи.

NAMASTE

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

И флакон, и коробка просто изобилуют количеством глянца. Но, несмотря на его огромное количество, данный аспект никак не портит общее впечатление. Это красивые, чистые флаконы, которые ни разу не стыдно поставить на стол. Здесь хватает всего: и проработки стиля, и информации на флаконах. Единственный минус заключается в отсутствии юридической информации.

Финальное мнение

Namaste — абсолютно спокойная линейка. Производитель отказался от безбашенных миксов в пользу баланса и проработки компонентов. РРЦ за 60 миллилитров — 600 рублей.

ViVA la Cloud благодарит VapeLiga за предоставленные на обзор образцы продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter4 декабря 2017, 20:09

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA