Ice Cream — Рожок, сливки, морозилка

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Ice Cream. Она включает в себя пять миксов, которые повторяют вкус мороженого.

Дизайн

Ice Cream приезжает в картонных коробках. Цвет и оформление зависят от выбранного вкуса. Три стороны отводятся под названия линейки и вкуса, указания на объем и пометку «nicotine free». Последняя — четвертая — сторона отводится под состав, юридическую информацию и маркировки. На дне — наклейка, указывающая на дату производства.

Внутри, помимо прозрачного флакона Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров, лежат никобустер и небольшая упаковка хлопка. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Стиль оформления дублирует упаковку.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка Ice Cream включает в себя четыре вкуса:

Ice Cream может показаться довольно узконаправленной линейкой. Но это не так: каждый вкус имеет свою «изюминку», которая способна привлечь и любителей десертов, и почитателей фруктовых миксов.

Больше всего в линейке хочется выделить Original. Это действительно классическое сочетание хрустящего рожка и отличного сливочного мороженого. Далее идет Blueberry со вкусом сладких ягод, которые буквально захватывают «сливки». В Strawberry чувствуется классический пломбир с клубничным джемом. Jelly напоминает простых мармеладных медведей, которые зачем-то закусывают замороженным молочным десертом.

Все остальное

Ice Cream вам понравится, даже если вы не самый большой поклонник мороженого. Это оригинальные сочетания с отличным балансом и яркой упаковкой. Самое то, даже если за окном далеко не лето. РРЦ за 100 миллилитров — 590 рублей.

Купить Ice Cream можно в официальной группе Avalon

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA