Gold Standard — Подпитка для брокера

15 декабря 2017, 18:19 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Gold Standard. Это четыре «классических» вкуса, разлитые в 100-миллилитровые флаконы.

GOLD STANDART

Дизайн

Gold Standard приезжает в прозрачных Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Присутствуют защита от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает фольгированная этикетка. Цвет оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне — названия линейки и микса, указания на объем и баланс. Также рядом располагается краткое описание вкуса. Ниже этой информации базируется информационный блок, включающий в себя состав, юридическую информацию, условия хранения и срок годности. Левее располагаются наклейка с указанием на крепость никотина и пометка «18+». На противоположной стороне — ссылки на социальные сети производителя и дата изготовления.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможная вариация с 0 мг/мл. 
Баланс — 70/30.


Линейка Gold Standard включает в себя четыре вкуса:

  • Blueberry Milk. Черника с молочным кремом и печеньем.
  • Fruit Crunch. Фруктовые колечки со взбитыми сливками.
  • Mother’s Milk. Клубника с молочным кремом и печеньем.
  • Sucker Punch. Питахайя с клубникой и ванилью.

Gold Standard почти целиком состоит из «классических» вкусов, которые знакомы большинству вейперов: черничное печенье, cereal, клубника со сливками. Производитель делает упор на проработку каждого микса, а не на количество разнообразных сочетаний.

GOLD STANDART

Довольно сложно выбрать фаворита из этой четверки: все миксы имеют высокий уровень проработки.  Например, Mother’s Milk практически ничем не отличается от американского «према» из 2015 года: это свежая клубника, сдобренная сливками и нотками печенья. Blueberry Milk можно похвалить за отличный баланс ингредиентов, и за полное отсутствие характерного черничного «мыла». Fruit Crunch представляет из себя хороший злаковый завтрак, а Sucker Punch — нечто среднее между тропиками и ванильным десертом.

Все остальное

Линейка Gold Standard может похвастаться полным отсутствием сторонних ноток и лишних ингредиентов. Это четыре «крепких» вкуса, которые не надоедают за первые 10 минут парения. Если вы ищите «классических» миксов, то обязательно стоит обратить внимание. РРЦ за 100 миллилитров — 700 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Gold Standard.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Новую игру по «Времени Приключений» делают разработчики Silent Hill

следующий пост

Reckless — Бюджетная агрессия


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.