Athena Squonk от Geekvape — Разгерметизация

Пока все гадают, ждёт нас сквонк-будущее или механопокалипсис, ViVA la Cloud знакомит читателей с новинками из обоих миров. На этот раз автор издания проверил сквонк-кит Geekvape Athena.

Athena Squonk поставляется в стандартной для производителя упаковке с картинками устройства на сторонах и текстом сзади. В коробке находятся мод, дрипка, запасной бутылёк, отвертка и ремкомплект, а также инструкция на ломаном русском.

Суммарно пользователю приезжают два бутылька для жидкости. У того, что сделан из жесткого пластика, оказалась негерметичная крышка. Что свело на нет весь смысл сквонка: жидкости при нажатии поступает мало, и остатки не возвращаются в резервуар. С вторым — силиконовым — не возникло никаких проблем.

В сборе сетап выглядит очень хорошо. Athena Squonk выглядит футуристично и угловато, дизайн не перегружен и не вычурен. В качестве украшений тут пара гравировок с перевёрнутой совой. Правда, эргономика понравится не каждому: устройства с острыми гранями перестали делать где-то в 2015-м.

Габариты девайса не сильно отличаются от братьев: работает он от аккумулятора 18650. Боковые крышки держатся на магнитах, а внутри имеется прорезь для извлечения аккумулятора. Часть контактной группы можно вынуть для чистки: черных точек здесь собирается немало. В обслуживании нужно быть аккуратным: внутренняя пластиковая проставка плохо закреплена.

У сквонк-мода есть блокировка кнопки. Технология очень проста, удобна и надёжна. Для блокировки нужно лишь всего поднять вверх специальную деталь — и опустить, соответственно, при парении. Делается это легко — одним пальцем с первой попытки.

Комплектная дрипка имеет бесстоечную базу с большим колодцем. На юбке находятся два больших отверстия регулируемого псевдобокового обдува. Там же имеются направляющие, благодаря которым юбку невозможно поставить криво — обдув всегда будет напротив намотки.

Дрипка изготовлена качественно — всё чистенько и надежно. Но, к сожалению, вкусопередачей она порадовать не сможет — этот показатель тут не более чем средний. Сказывается отсутствие сферической обработки купола.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA