#VaporSins — Собери свои грехи

24 ноября 2017, 22:07 Жидкости

За всю историю существования человечества, общество четко поделило мир на «хорошее» и «плохое». ViVA la Cloud пробует «грехи» на вкус в линейке #VaporSins.

VAPORSINS

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Каждая жидкость приезжает в индивидуальной zip-lock упаковке. Все они надежно запечатываются и добраться до флакона можно только вскрыв «пакет». На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса, а также ссылка на сайт производителя и указание на крепость никотина. Каждый вкус соответствует определенному «греху», а на упаковках изображаются характерные персонажи. На обратной стороне располагается информационный блок, включающий в себя состав, предупреждения, юридическую информацию и срок годности. Весь текст дублируется на английском языке. Также присутствуют маркировки, включая знак добровольной сертификации.

Внутри, помимо самой жидкости, лежит наклейка, соответствующая выбранному «греху». Флаконы — Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Большую часть поверхности занимает матовая этикетка. Информация и стиль оформления дублируют упаковку.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 и 1,5 мг/мл никотина. Объем — 120 мл. Баланс — 70/30.

SLOTH — описание от производителя:

Нежнейший чернично-гранатовый йогурт, посыпанный крошками чизкейка.

VAPORSINS
  • Сергей Семёнов: Вкус черничного йогурта с легкой кислинкой, который на выдохе преобразуется в мощный гранат. От чизкейка здесь приятная сладость и привкус теста на выдохе. Очень даже неплохо.
  • Валерия: На вдохе чувствую чизкейк с черникой. Йогурт появляется на выдохе и разбавляет вкус легкой сливочностью. Хорошо.
  • Станислав Назаров:  Очень вкусный йогурт! Гораздо вкуснее «Чуда». Выпечка грамотно дополняет молочный «натиск». Отличный микс.

LUST — описание от производителя:

Фруктовый бум.

VAPORSINS
  • Сергей Семёнов: У меня не получается разобрать основной вкус: какая-то помесь личи, манго и дыни одновременно. На фоне чувствую что-то отдаленно напоминающее клюкву или другую кислую ягоду. Сочетание странное, но интересное.
  • Валерия: Здесь я практически не почувствовала сладости. Какие-то фрукты есть, но они настолько тщательно перемешаны, что выделить что-то одно не представляется возможным.
  • Станислав Назаров: Считаю, что данный микс лучше воспринимать как что-то абстрактное. Это вкусно и интересно: фрукты перемешиваются с ягодами и какими-то специями. Мне нравятся такие неординарные сочетания.

GLUTTONY — описание от производителя:

Радужный огурец.

VAPORSINS
  • Сергей Семёнов: Если не ошибаюсь, то это первый вейп-огурец, который мне довелось попробовать. Именно поэтому я не совсем понимаю, каким он должен быть. Неплохо, но я не любитель настолько нестандартных миксов.
  • Валерия: Огурец. Если припариться, то можно найти то ли укроп, то ли смородиновый лист. Оригинально.
  • Станислав Назаров: Это не самый лучший огурец, который мне довелось пробовать. Не понравился странный привкус на фоне. Вкус исключительно «на любителя».

ENVY — описание от производителя:

Удивительно вкусный лимонно-барбарисовый леденец.

VAPORSINS
  • Сергей Семёнов: Четкий вкус «барбариски». Нотки лимона появляются на выдохе и разбавляют сладость легкой кислинкой. Вкус легко подойдет для ежедневного парения.
  • Валерия: Барбарис здесь точно есть. А вот лимон то появляется, то пропадает. Довольно приятная, не слишком приторная жидкость. Есть что-то от вишневого «Доктора Пеппера». Понравилось.
  • Станислав Назаров: Качественная советская «барбариска». Насыщенно, вкусно и интересно дополнено лимоном. Очень конфетно и сладко. Хорошо.

WRATH — описание от производителя:

Ягодный освежающий морс, который спасет вас в летние жаркие дни.

VAPORSINS
  • Сергей Семёнов: Склоняюсь к тому, что этот морс сделали его из лесных ягод с добавлением небольшого количества клюквы. Немного терпкий и вяжущий микс, который могут оценить любители сего напитка.
  • Валерия: Похоже на морс с нотками ягодной карамельки. Сам вкус не переслащен: присутствует характерная терпкость. Хорошо, но хотелось бы немного больше насыщенности.
  • Станислав Назаров: Здесь определенно есть хвойный привкус, который мне очень нравится. Кажется, что клюкве не хватает насыщенности. Микс, особенно учитывая отличный баланс кулера, очень хорош на лето.

GREED — описание от производителя:

Сладкая черная смородина, с сахарной земляникой в соке граната.

VAPORSINS
  • Сергей Семёнов: Хорошее ягодное варенье. Здесь определенно есть черная смородина, в которую добавили немного земляники. Сок граната чувствуется, но лишь слабым фоном на послевкусии.
  • Валерия: Почувствовала заявленные ингредиенты лишь после того, как прочитала описание. Здесь действительно есть черная смородина, немного напоминающая крыжовник. Ягода настолько мощная, что практически перекрывает и гранат, и землянику. Хорошо.
  • Станислав Назаров: Это смузи из множества темных ягод. Даже чувствую неплохую кислинку. Но выделить какой-то основной вкус невозможно. Микс без проблем подойдет на постоянку: из-за тщательного смешения ингредиенты не надоедают за десять минут.

PRIDE — описание от производителя:

Растаявшее мороженое со вкусом грейпфрута и апельсина.

VAPORSINS
  • Сергей Семёнов: Я не самый большой любитель «холодного» мороженого в жидкостях, но здесь производитель смог нащупать необходимый баланс между молочкой и кулером. Цитрусовые — главные в этом сочетании, а легкая прохлада на выдохе только разбавляет столь сильную концентрацию. Хорошо.
  • Валерия: Единственное, что мне не понравилось во вкусе — горькая цедра грейпфрута. В остальном же все хорошо: баланс между холодком и кулером выбран отлично.
  • Станислав Назаров: Хороший, натуральный грейпфрут перевешивает слабенький апельсин. И это, на мой взгляд, огромный плюс.В дополнение к этому присутствует устойчивый, но легкий сливочный аромат.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Интересная линейка. Вкусы хорошо проработаны. Больше всего мне понравились Greed и Envy. Самый оригинальный — огурец.
  • Валерия: Лучший вкус — Envy. Самый странный — Gluttony.
  • Станислав Назаров: Линейку нельзя назвать плохой. Все миксы проработаны на должном уровне. Больше всего мне понравились миксы с добавлением ягод.

Внешний вид и подача

Производитель ответственно подошел к выбору упаковки. Покупатель может быть абсолютно уверен в том, что до него флакон открывали только на производстве. Оформление также не подвело: приятные рисунки, информация на двух языках и согласованные между собой шрифты радуют глаз. Особенно приглянулся декоративный штрих-код с березами.

Финальное мнение

Грешить надо со вкусом. #VaporSins может похвастаться и оригинальностью, и проработкой. Если ваша карма еще чиста, то самое время ее немного подпортить. РРЦ за 120 миллилитров — 750 рублей.

ViVA la Cloud благодарит FruitCloud за предоставление продукции на обзор. 


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Android 8 — какая-то фигня

следующий пост

Время выбирать: сквонки — кайф или отстой?