Шаровая молния: NATO от Vaperz Cloud и Asylum Mods

Vaperz Cloud и Asylum Mods представили механический мод NATO. Девайс получил кнопку, которая выполнена в форме шара, и возможность работать с четырьмя форматами аккумуляторов: 18650, 20650, 20700 и 21700.

19 октября в Instagram аккаунте английской компании Imperial Vape Co представили механический мод Nato. Девайс был совместно разработан компаниями Vaperz Cloud и Asylum mods. Материал изготовления — латунь или нержавеющая сталь. Новинка, по словам производителя, получила инновационную контактную группу: кнопка выполнена в форме шара. Таким образом, производитель реализовал точечный контакт, схожий с тем, что используется у SCNDRL. Однако, можно предположить, что во время использования шар будет прокручиваться и черные точки будут оставаться в разных местах шара, что увеличит интервалы между вынужденными чистками контактной группы.

Nato Vaperz Cloud и Asylum Mods

Коннектор — гибридный. Таким образом, по заверению производителя, Nato можно подстроить под аккумуляторы 18650, 20650, 20700 и 21700. Замена аккумулятора, судя по фотографиям, осуществляется по средствам скручивания коннектора.

Основные характеристики:

Цена Nato — 9 200 рублей за версию из нержавеющей стали. За латунь — 10 200 рублей

Ранее ViVA la Cloud рассказывал про механический мод 11:11 от Vaperz Cloud.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA