Карманный [удалено]: iStick Kiya with GS Juni от Eleaf

14 ноября 2017, 16:21 Новинки индустрии

Компания Eleaf представила новый набор iStick Kiya with GS Juni. В него вошли необслуживаемый бак на 2 миллилитра и боксмод со встроенным аккумулятором на 1600 мАч.

14 ноября компания Eleaf представила в инстаграме новый набор iStick Kiya with GS Juni. В него вошли боксмод iStick Kiya и необслуживаемый бак. Батарейный блок получил прямоугольную форму. На лицевой стороне расположился дисплей. Ниже — две круглых клавиши для регулировки платы. Большую кнопку fire поместили на одной из боковых стороне. USB-порт — на дне.

Работает устройство от встроенного аккумулятора на 1600 мАч. Его можно заряжать током до 2А. Максимальна мощность — 50 ватт. Также поддерживаются режимы термокотнроля и bypass. На главном экране, помимо актуального состояния, показывается время и дата. Цвета оформления интерфейса: белый и голубой.

Комплектный бак GS Juni работает со сменными испарителями GS-серии. Они доступны в двух модификациях: на 0,75 и 1,5 Ом. Отверстия для заправки и кольцо регулировки обдува находятся низу. Объем бака — 2 миллилитра (в соответствии с TPD).

В комплект поставки iStick Kiya входят 2 испарителя, USB-кабель, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики: 

  • Размер боксмода — 35,5 на 25,8 на 94,5 мм
  • Емкость аккумулятора — 1600 мАч
  • Зарядка током до 2А
  • Максимальная мощность — 50 ватт
  • Объем бака — 2 мл
  • Нижняя заправка

Цена iStick Kiya по предзаказу — 2 900 рублей.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud писал и про другие устройства от компании Eleaf: Invoke with ELLO TiStick Tria и iCare 2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария на «“Карманный [удалено]: iStick Kiya with GS Juni от Eleaf”»

  1. Просим удалить фамилию из темы сообщения «Кашпировский», с связи с нарушением прав на собственное имя и нарушение прав на словесный товарный знак Tradmark -Анатолий Кашпировский. В противном случае, будет подано исковое заявление о защите личные неимущественных прав гражданина. К числу норм, устанавливающих правила осуществления и защиты права на имя, относятся ст. 19 ГК РФ, ст. ст. 58, 59 Семейного кодекса РФ, ст. 15, 49 Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. Следует заметить, что упомянутые нормы Закона об авторском праве касаются специального обладателя права на имя — автора произведений науки, литературы и искусства. Нормы, регулирующие осуществление права на имя, содержатся и в Федеральном законе «Об актах гражданского состояния» от 15 ноября 1997 г. (далее — Закон об актах). В случае противоречия между Законом об актах и СК преимущество следует отдавать нормам Закона, как более позднего нормативного акта.

    Пункт 1 ст. 19 ГК определяет составные части имени человека. К ним в общем случае относятся: личное имя (собственно имя); наименование по отцу (отчество); наследственное семейное наименование (фамилия).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Усы Пуаро в «Убийстве в Восточном экспрессе» усыпили меня на 20 минут

следующий пост

Мнение: вейпинг в России убили халтура и малолетние предприниматели


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.