Толстая «егошка»: Exceed Box with Exceed D22C от Joyetech

Компания Joyetech представила набор Exceed Box with Exceed D22C. В него вошли одноименный боксмод со встроенным аккумулятором на 3000 мАч и необслуживаемый бак.

23 ноября компания Joyetech представила в инстаграме новый набор Exceed Box with Exceed D22C. Боксмод получил прямоугольный корпус с округлыми гранями. На лицевой стороне — кнопка fire. На одной из боковых стороне поместили USB-порт для зарядки. На верхней части устройства расположилась подсветка, сообщающая об актуальном состоянии устройства.

Exceed Box

Питается Exceed Box от встроенного аккумулятора на 3000 мАч. Его можно заряжать током в 1А. Помимо стандартного режима с постоянным напряжением, девайс способен работать в режиме изменяющегося напряжения. Для переключения между ними необходимо трижды нажать на кнопку fire.

Также в комплекте с Exceed Box идет необслуживаемый бак Exceed D22C. У него верхняя заправка и нижняя регулировка обдува. Объем — 2 миллилитра (в соответствии с TPD) , но его можно увеличить до 3,5. Присутствует блокировка крышки бака.

В комплект поставки входят удлинитель шахты, стекло на 3,5 миллилитра, два испарителя, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики: 

Цена по предзаказу — 2 400 рублей.

Ранее ViVA la Cloud рассказывал про Exceed D19 от Joyetech.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA