Мехмод Alien от Margosday — Продолговатое и инопланетное

Вейперы делятся на 2 категории. Первая при покупке нового девайса хочет избавиться от минусов прошлых. Второй достаточно классного внешнего вида. Автор ViVA la Cloud выяснил, кому «зайдет» российский мехмод Alien. Или, может, не зайдет никому?

От простой трубы Alien отличается несильно. На площадке атомайзера есть углубление с серийным номером. Тело мода украшено объемной гравировкой пришельца. Для кнопки сделаны две внушительные прорези. Сам толкатель украшен качественной накаткой и логотипом компании, напоминающим герб, что совершенно не вяжется с агрессивным гулем на моде.

Отверстия газоотвода расположены внутри, из-за чего внешность мода не портится «лишними» отверстиями. Аккумулятор инструкция рекомендует устанавливать плюсом к атомайзеру: там размещены и отверстия вывода газов, и углубление — «защита от дурака». По словам производителя, релизная версия будет комплектоваться дополнительным сливом для батарей, чтобы мод был еще безопаснее.

Снизу мода находятся сложные вырезы, по которым ходит кнопка. В ней реализованы и промежуточный пин, и блокировка. Система состоит из 11 деталей, но ухода практически не требует: работает и двигается все очень приятно. Единственное — раздражает непонятная вмятина на площадке постоянного контакта. Что, впрочем, не мешает моду отлично жарить.

Не всем придется по душе ход кнопки. Он длинноват, да и пользоваться мехмодом, постоянно натыкаясь на выступающие «уши», неудобно. Кроме того, кнопка чуть выступает за границы мода, что сильно сказывается на устойчивости устройства. Подгонка деталей могла бы быть лучше.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA