Loco — Фирменный пирог мамы Стифлера

26 октября 2017, 02:36 Жидкости

Несмотря на обилие самых разнообразных десертов, действительно выдающиеся вкусы данной направленности попадаются редко. Чаще всего производители капают пару аром, заливают все подсластителем и спокойно расфасовывают по флаконам. А сегодня ViVA la Cloud тестирует линейку Loco.

LOCO

Купить жидкость можно в официально группе производителя.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в пластмассовых флаконах Chubby Gorilla. Цвет тары зависит от выбранного вкуса: красный или синий. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Большую часть поверхности занимает этикетка. Ее оформление также зависит от выбранного вкуса: цветная клетка у «американца» и флаг у «француза». На лицевой стороне базируются названия вкуса, указания на баланс, объем и содержание никотина. Сзади — юридическая информация, состав, срок годности, ссылки на социальные сети производителя. Также присутствует знак добровольной сертификации.

Также в наличии присутствует «лимитированное издание». Оно представляет из себя все те же вкусы, но в стекле и по 30 миллилитров. Оба флакона находятся в картонной коробке, на лицевой стороне которой пишутся название и ссылка на сайт производителя. Сзади — тот же информационный блок. Черные флаконы с пипеткой имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. Стилистически и информационно этикетка дублирует Chubby Gorilla.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 мг никотина. Объем — 60 мл. Также в продаже присутствуют флаконы по 30 миллилитров. Баланс — 70/30.

American Pie — описание от производителя:

Яблочный пирог по-взрослому. Твой первый раз… с порцией потрясающего яблочного пирога. Тонкое десертное тесто и много сочной начинки из яблок, корицы и мускатного ореха – вот это выпечка по-взрослому!

LOCO
  • Сергей Семёнов: Шикарный яблочный пирог! Это не просто привычная шарлотка, а многогранная конструкция. Запеченное тесто, кисло-сладкое яблоко и отличная нотка корицы. Вкус настолько проработанный и целостный, что невольно появляются мысли о походе в ближайшую кондитерскую. Отлично, 10 из 10.
  • Ваня Осокин: На переднем плане — кислющее яблоко. Сдобренное корицей тесто служит здесь «носителем» фрукта. Вкус хорош тем, что не душит сумасшедшей сладостью. В итоге мы имеем кибержижоний с отличной выпечкой.
  • Станислав Назаров: Для меня главное в пироге — вкус теста. А остальные ингредиенты должны раскрывать и дополнять вкус. В этом миксе я чувствую яблоко, украшенное небольшим количеством специй и поданное с парой гриссини.

French Cake — описание от производителя:

Лимонный кекс на йогурте. По классическому французскому рецепту мы испекли для тебя нежный лимонный кекс на йогурте и покрыли ароматной цитрусовой глазурью. Этот воздушный желтый бисквит тает во рту и по легким лимонным волнам уносит за грани блаженства.

LOCO
  • Сергей Семёнов: Отлично. На первой плане именно кекс с лимоном, а не отдельные вкусы. Йогурт с легким ореховым привкусом появляется на выдохе. Отличный десерт, могу смело рекомендовать.
  • Ваня Осокин: Нежный кекс с цедрой лимона и сливочным фоном. Удивительно, но микс одновременно свежий и по-кондитерски сладкий.
  • Станислав Назаров: Очень сливочный пирог. Сильный йогуртовый вкус играет на пользу этому вкусу. Баланс между пирогом и «молочкой» очень хорош. А вот насчет лимонных ноток не могу ничего сказать: видимо они улетучились, как только я открыл флакон.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Линейка из двух отличнейших миксов. Сложно сказать, какой именно вкус мне понравился больше. С одной стороны имеется толстенный слой теста с яблоком и корицей, а с другой — кисловатый маффин с цедрой лимона и отличной йогуртовой ноткой. Поэтому советую попробовать оба вкуса.
  • Ваня Осокин: Производитель понял, как делать отличную выпечку. Здесь нет безумного количества сахара от которого слипаются легкие. Вместо него чувствуются сложные кондитерские композиции. Выпечка для людей, которым не заходит «свитнер».
  • Станислав Назаров: В яблоке мне не хватило теста, а в кексе — лимона. Из двух жидкостей можно было бы сделать одну. Но в таком виде мне они кажутся недоделанными.

Внешний вид и подача

Этикетки флаконов получили минималистичный, но крайне броский дизайн. Это один из тех случаев, когда глаз действительно «радуется» при взгляде на бутылек с жидкостью. Информации на флаконах также хватает.

Финальное мнение

Проработано, размеренно и невероятно качественно. Линейка Loco по-настоящему удивляет. И не только подобным уровнем десертов, но и демократичной ценой. РРЦ за 60 миллилитров — 490 рублей. Набор из двух вкусов по 30 миллилитров стоит столько же.

ViVA la Cloud благодарит Loco за предоставленные на обзор образцы продукции.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Регулируемые дырки: Hastur MTL RTA от Cthulhu Mod

следующий пост

Zephyrus V3 от UD — гигант без заморочек