Dragon Liquid — Дракоша на максималках

10 октября 2017, 20:44 Жидкости

Все прекрасно знают про огромных мифический рептилий, которые извергают огонь. Поэтому неудивительно, что тренд на драконов дошел и до вейп-производителей. Линейка Dragon Liquid на обзоре ViVA la Cloud.

DRAGON LIQUID

Узнать, где купить жидкость, можно в официальной группе производителя. 

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. На лицевой стороне — логотип, названия линейки и вкуса. Чуть ниже фирменного дракона красуется изображение, указывающее на примерный набор ингредиентов. Рядом — указания на объем и содержание никотина. Цвет оформления меняется в зависимости от выбранного вкуса. На обратной стороне находятся состав, указание на баланс, срок годности и условия хранения, предупреждения и юридическая информация. Также присутствуют маркировки и знак добровольной сертификации.

Внутри, помимо жидкости, находятся маленькая пачка хлопка Cotton Bacon и маленький флакон Chubby Gorilla на 30 миллилитров. Сама жидкость разливается в черные флаконы объемом 120 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Вся информация с коробки дублируется на этикетке.

DRAGON LIQUID

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть вариант с 0 и 1,5 мг никотина. Объем — 120 мл. Баланс — 80/20.

Christmas Dragon — описание от производителя:

Специально под рождество, мы доставили прямиком из Малайзии морозящее мороженое. Которое полито соком из Марокканских мандаринов.

DRAGON LIQUID
  • Алдиан Дадьянов: Интересный вкус. На вдохе чувствуется легкая сливочность. Мандарин не может похвастаться стопроцентной натуральностью. Свежо и приятно, но для осени — слишком холодно.
  • Алексей: Это не мороженое, но тропический шейк. Апельсин натуральный и отлично передает «фруктовость» вкупе с ядерным кулером, который смягчается сливками. Возникает эффект слоеного пирога. Круто, но описанию не соответствует.
  • Сергей Семёнов: Сливочности от мороженого я не чувствую, но местный кулер вполне неплох. Микс больше напоминает холодный сок цитрусовых, нежели молочный десерт. Немного доработать, поменять описание и можно продавать, как абсолютно другую жидкость.

Cinnamon Dragon — описание от производителя:

Закрой глаза! Почувствуй тот запах булок с корицей, когда ты только вошел в Синнабон! А теперь пробуй!

DRAGON LIQUID
  • Алдиан Дадьянов: Мне не очень понравился этот вкус. На мой взгляд, ему не хватило комплексности. Да, есть корица и есть немного выпечки. Но как-то скучно.
  • Алексей: Здесь отличная мягкая корица. Выпечка чувствуется, притом немного отдает сливками. Баланс отличный, а авторы выше и ниже не секут фишку.
  • Сергей Семёнов: Чувствую корицу. Она здесь неплохая и не имеет посторонних привкусов. Самое обидно то, что заявленной булки практически нет. С ней микс должен быть как минимум слаще. Нормально.

Dragon Cola — описание от производителя:

Представь! Ты только что открыл пачку мармеладных червячков и твои рецепторы окутали лайм и кола. Не получилось представить, тогда просто пробуй)

DRAGON LIQUID
  • Алдиан Дадьянов: Добротный вкус. Ощущение, будто только что поел мармелад Haribo. Но все-таки хочется чего-нибудь поинтереснее.
  • Алексей: Мармелад с колой и лаймом, который умудрились не пересластить. Очень похоже на оригинал.
  • Сергей Семёнов: Лайм есть. Кола есть. Мармелад чувствую. Абсолютно классическое сочетание. С балансом все хорошо. Вот и все.

Dragon Drink — описание от производителя:

А ты пробовал черничную фанту?!

DRAGON LIQUID
  • Алдиан Дадьянов: Черничную «Фанту» не пробовал. Здесь очень приятные ягоды. Настолько, что забираю микс себе.
  • Алексей: Отличные ягоды. Свежие и достаточно самобытные. Только обидно, что вкус газировки где-то потерялся.
  • Сергей Семёнов: Не уверен, что это черника, но ягоды здесь довольно неплохие. Присутствует легкая сладость на выдохе. На оригинал мало похоже, но в целом неплохо.

Juicy Dragon — описание от производителя:

Забудь все фруктовые джусы, которые тебе доставалось пробовать. Умопомрачительное сочетание яркого киви, сочной клубники и арбуза, заставит тебя растаять от экстаза!

DRAGON LIQUID
  • Алдиан Дадьянов: Баланс в норме: в меру сладкий и в меру кислый. Чувствуется киви и совсем немного клубники. Обнаружить арбуз не получается.
  • Алексей: Каждый компонент безумно натурален. Вкупе все это напоминает отличный сок с легким привкусов мармеладных конфет. Отличное сочетание, зачет.
  • Сергей Семёнов: Киви и клубника просто давят арбуз, не оставляя ему шансов. Мне хотелось бы чуть более выраженную кислинку. Но в остальном — сладко, фруктово и вообще хорошо.

Glazed Dragon — описание от производителя:

Драконы тоже сладкоежки! Не веришь? А ты рискни отобрать у дракона вкуснейший глазированный пончик с ягодным джемом!

DRAGON LIQUID
  • Алдиан Дадьянов: Местный пончик отличается от всем известных Big Bottle. Сам вкус, на самом деле, довольно простой, но здесь, по всей видимости, «поиграли» с балансом. Мне нравится, интересное сочетание.
  • Алексей: Пончик — огонь. Он менее сладкий, чем у остальных производителей. Но тут намного лучше передали ягодную глазурь.
  • Сергей Семёнов: Это одна большая гора теста, политая глазурью. Вкус, несмотря на его простоту, довольно хорош. Единственное, что мне не хватило насыщенности. Во время парения не покидало жаление бахнуть в жидкость подсластителя.

Tropical Dragon — описание от производителя:

Рецепты от драконов! Нам понадобиться : нектарин, белый персик, сочнейшее манго и взбитые сливки! Нарезаем когтями, взбиваем хвостом, готово!!!

DRAGON LIQUID
  • Алдиан Дадьянов: Отличный микс нектарина и манго. Все компоненты крайне натуральны.  Оговорюсь, что я — большой любитель подобных сочетаний. И эта вариация крайне хороша.
  • Алексей: Белый персик чувствуется отлично, а из-за нектарина возникает ощущение невероятной спелости. Только сильный ТХ немного портит впечатление.
  • Сергей Семёнов: Сразу чувствуются сливки: они сопровождают компоненты и на вдохе, и на выдохе. Нектарин и манго сливаются в одно и по отдельности практически не ощущаются. Неплохо для тропиков.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алдиан Дадьянов: В целом, линейка неплохая и откровенно плохих сочетаний в ней нет. Отдельно хочу выделить Tropical Dragon — это лучший вкус линейки.
  • Алексей: Все вкусы хорошие. “Вау” не вызывают, но качеством радуют. Отдельного уважения заслуживают Cinnamon Dragon за баланс корицы и Juicy Dragon за отличные фрукты.
  • Сергей Семёнов: Могу сказать, что все миксы линейки довольно распространенные. Но, несмотря на их популярность, далеко не всегда получается точно передать вкус. Здесь производитель постарался и попал в точку. Лучший — Juicy Dragon.

Внешний вид и подача

Помимо отличного дизайна, производитель подумал и про удобство в эксплуатации. Флаконы Chubby Gorilla объемом 30 миллилитров, которые идут в комплекте, отлично подходят для парения на улице. Да и пачка хлопка является приятным моментом при выборе жидкости в вейпшопе.

Финальное мнение

Если вы искали качественные миксы в удобном формате — Dragon liquid может вам понравиться. Особенно, если будете парить его на свежем хлопке из комплекта. РРЦ за 120 миллилитров — 800 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Dragon Liquid за предоставление на обзор образцов продукции. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Ден Билзерян выпустил жидкость для вейпинга

следующий пост

Американский сквонч: SQNKR от Vaping American Made Products


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.