ДНР — Переломлен пополам

Производители зачастую рекламируют продукт через актуальные темы. Мод ДНР уже получил популярность в определенных кругах. Его изготовитель даже утверждает, что часть прибыли поступает на благотворительность в ДНР.

ДНР приезжает в тканевом мешочке камуфляжной раскраски. Поверх, чтобы мод не вывалился, повязана лента в цветах российского триколора. Такая презентация оставляет впечатление чрезмерно «крафтовой» — но мешочек можно использовать как ременной чехол.

Комплектация:

Глупо отрицать внешнее и конструктивное сходство ДНР с Bane от H-Stone. Мод, впрочем, остается весьма самобытным — и внешне напоминает шахматную фигуру, вырезанную из массива дерева. Из-за этого он очень удобно лежит в руке — девайс комфортно держать и нижним, и верхним хватами. На площадке под атомайзер есть небольшой бортик — благодаря ему сетап с атомайзерами диаметром 24 миллиметров смотрятся более монолитно. Дрипки на 25 миллиметров — Subzero X RDA и Kennedy 25 — тоже вполне неплохо работают с ДНР.

Основные характеристики:

Посередине мода расположена резьба — так в ДНР меняются и подстраиваются аккумуляторы. Хорошо, что таким образом 18650-й никуда не вываливается, оставаясь в стакане. Однако плохо, что новички могут перетянуть резьбу и продавить и испортить батарею — и что при использовании ровно посередине мехмода остается щель.

Кнопка ДНРа обладает системой постоянного контакта. В тело трубы установлен изолятор с резьбой, в который вкручен небольшой винт — он же промежуточный пин. Пружина кнопки, судя по виду, сделана из бронзы или схожего материала. Она довольно большая, в меру мягкая и невероятно приятная. Примерно там же размещены отверстия вывода газов. Аккумулятор, соответственно, следует устанавливать пином вниз — в случае проблем эпицентр не будет находиться у лица пользователя.

Нажимается кнопка приятно, с немного глухим щелчком. Впрочем, контактную группу неудобно обслуживать: под рукой не всегда есть отвертки, а без них кнопку трудно разобрать.

Эти недочеты меркнут перед видом девайса «из коробки». ДНР, по моему мнению, — мод с лучшей обработкой контактной группы% в пины можно смотреться как в зеркало. Качество изготовления — высший класс.

Почитайте, как вейпят в Донецке.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA