Еще одно отверстие: Lost Vape анонсировали Therion 75c BF

08 сентября 2017, 12:52 Статьи

Компания Lost Vape представила обновленную версию Therion 75c BF. Новый девайс рассчитан на работу со сквонкерами, а бутылочку с жидкостью не обязательно доставать из корпуса для дозаправки.

24 августа компания Lost Vape представила в инстаграме обновленный боксмод Therion 75c BF. Главным отличием стало то, что теперь плата является сквонкером. Внешний вид изменился по минимуму: в крышке батарейного отсека появилось отверстие через которое надлежит нажимать на бутылек с жидкостью. Плата осталась прежней — DNA 75c. Мод получил слот под один аккумулятор 18650.

Производитель отмечает способ заправки мода. Для этого необходимо заправить комплектный флакон с жидкостью, выкрутить атомайзер и влить содержимое одного бутылька в другой. Главное, что отмечают Lost Vape — открыть кольцо для подачи воздуха на установленном вовнутрь флаконе.

В комплект поставки Therion 75c BF входят инструкция, USB-кабель для зарядки и бутылка для заправки объемом 30 миллилитров.

Основные характеристики: 

  • Размер — 90,5 на 54 на 27 мм
  • Объем резервуара — 7 миллилитров
  • Плата — DNA 75c
  • Максимальная мощность — 75 ватт
  • Зарядка через USB-порт
  • Питание — 1х18650

Цена по предзаказу —  8 000 рублей.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud не рассказывал про предыдущую версию Therion 75c, но писал про другие моды с платой DNA 75c. А это: VT75D от Hcigar и Finder 75C от Thinkvape.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Почти Predator: компания Wismec выпустила Sinuous FJ200

следующий пост

«Трубецкой» — премиальный хасла-вейпшоп с окраины


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.