The Vaporous RDA от Wotofo — Большое отверстие

Целевой аудиторией Wotofo до последнего времени были начинающие парильщики. Но у компании было предостаточно времени для экспериментов. И вот Wotofo выпустили дрипку с заявкой на клаудчейзинг — The Vaporous RDA.

WOTOFO THE VAPOROUS RDA

Упаковка дрипки схожа с предыдущими девайсами компании. Внутри лежат три пакетика с допами, отвертка, адаптер для дриптипа, инструкция и сама дрипка.

The Vaporous RDA выглядит достаточно сдержано. Единственный декоративный элемент — скромная гравировка на боку. Изначально на дрипку установлен очень широкий пластиковый дриптип. В комплекте есть переходник для обычных 810-х дриптипов, он в комплекте их не дают.

Комплектация:

Атомайзер от Wotofo имеет очевидный упор на облачность. Стойки, пусть и не выглядят массивными и надежными, за время теста не сломались и не треснули. Их конструкция экономна и проста — на 4 винта здесь приходится 4 отверстия и 2 прижимных пластины. Это сказывается на удобстве — если захочется настоящего испытания, попробуйте установить в эту базу четыре койла. Если говорить о вкусе, как глупо это бы не звучало говоря о наваливающем атомайзере, то тут его можно добиться, притом на фьюздах.

Основные характеристики:

Регулируемый обдув расположен на «нижнем этаже» конструкции. Так что при установке койлов под пластины можно получить некое подобие нижнего обдува с поправкой на количество поступающего воздуха.

Вкуса на The Vaporous RDA можно добиться, притом на самых обычных фьюздах.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA