«Очень вкусно» — По названию встречают

15 сентября 2017, 17:16 Жидкости

Зачем изворачиваться и придумывать сложные названия и описания для своих линеек? Создатели сегодняшней жидкости, по всей видимости, также задались подобным вопросом. На обзоре ViVA la Cloud линейка «Очень вкусно».

OCHEN VKUSNO

Узнать, где купить жидкость, можно в официальной группе производителя. 

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных тубусах. На лицевой стороне находится шестиугольник, цветовая палитра которого зависит от выбранного вкуса. Выше — указания на объем, баланс и содержание никотина. Ниже — названия линейки и вкуса, которое по совместительству является кратким описанием. На обратной стороне находится блок с информацией: состав, юридическая информация, предупреждения и срок годности. Там же располагаются маркировки и знак добровольной сертификации. Тубус имеет контроль первого вскрытия.

OCHEN VKUSNO

Внутри, помимо флакона, лежит флаер. В нем находится перечень всех вкусов линейки и их описание. Также имеются информация о производителе и контактные данные. Также есть табличка с информацией о том, сколько никобустера необходимо добавить для получения нужной крепости. Сами флаконы матовые, имеют объем 30 миллилитров и контроль первого вскрытия. Этикетка дублирует лицевую сторону тубуса.

Тесты и ощущения

Линейка имеет крепость 0 мг. Для добавления никотина, производитель рекомендует никобустеры Mackintosh. Единственный возможный объем — 30 миллилитров. Баланс — 70/30.

Малина / Персик — описание от производителя:

Сладкая малина и сочный персик — знакомые части, необычное сочетание.

OCHEN VKUSNO
  • Сучков Артем: Как-то тривиально. Малина есть, персик есть, ничего необычного нет. Нормально, но не более.
  • Романчук Иван: Как и в описании — весьма необычное сочетание. В миксе присутствует сладкий, почти консервированный персик. На послевкусии появляется нотка малины, которая однозначно придает миксу «изюминку». Понравилось.
  • Сергей Семёнов: Спелая сладкая малина с явной кислинкой от персика. Не могу сказать, что сочетание крайне удивительное и необычное, но что-то в этом явно есть. Мне нравится: такой летний коктейль. Еще кулера капнуть и можно на повседнев брать.

Мандарин / Личи / Манго — описание от производителя:

Легкий мандарин, освежающий личи и сочный манго

OCHEN VKUSNO
  • Сучков Артем: Неплохо, но ничего особенного. По вкусу больше похоже на конфету с мандарином и манго.
  • Романчук Иван: Мандарин однозначно является основной линией в этом вкусе. Его очень точно поправляет экзотический личи, который вместе с мандарином образует необъяснимую, но приятную, чуть кислую, сладкую смесь. Манго присутствует на далеком фоне и послевкусии. Очень хорошо, не хватает только немного холодка.
  • Сергей Семёнов: Отличное сочетание цитрусов и тропический фруктов. Личи и манго идеально дополняют мандарин, а в итоге получается очень яркий и свежий коктейль. Я доволен.

Орех / Малина / Черника — писание от производителя:

Лесной орех встречается со сладкими ягодами, образуя мягкий, десертный вкус

OCHEN VKUSNO
  • Сучков Артем: Хорошо! Это что-то вроде халвы, только вместо семечек — лесной орех. Сверху халва обильно покрыта ягодным джемом. На удивление, не настолько приторно, насколько кажется по описанию.
  • Романчук Иван: Интересно, учитывая, что я не люблю орехи, микс мне понравился. Сочетание ягод и орехов здесь приятно — достигается это благодаря тому, что вместо ягод здесь скорее варенье. Орехи же представлены похожей на арахисовое масло ноткой, которая прекрасно дополняет сладкую «кашу» из черники и малины. Круто и интересно.
  • Сергей Семёнов: Действительно лесной орех. Вкус очень похож на выпечку или какой-то десерт. Я бы даже сказал, что чувствую здесь отголоски булочки с корицей. Нравится.

Гуава / Манго — описание от производителя:

Освежающая смесь яркой гуавы с сочным манго. Для тех, кто любит экзотику.

OCHEN VKUSNO
  • Сучков Артем: Мыло с манго. Жуткая химоза, но не самая правдивая. Парадоксальный джус: вроде бы и гадость, но и останавливаться сразу не хочется.
  • Романчук Иван: Мыло! Первая ассоциация при затяжке данного микса. Такое впечатление, что производитель переборщил с ароматизатором гуавы. Микс представляет из себя кашу, в которой довольно сложно различить заявленные тропические фрукты, что на вдохе, что и на выдохе. Не понравилось
  • Сергей Семёнов: Мыльный вкус гуавы. Неплохо, но немного не в моем вкусе. Во время парения во рту действительно «вяжет». Сладенько, но на любителя.

Итоги

Вкусовая палитра

Сучков Артем: Нормальная линейка. Из всего выделяется орех — он и сладкий, и ягодный, и десертный, и вообще. Остальные вкусы, помимо «Гуавы» — среднячок, ничего из ряда вон выходящего там найти не удалось. «Гуава» же — какой-то химический ужас.

Романчук Иван: Классная, яркая и вкусная линейка. Все миксы, за исключением одного, экзотичны и необычны. Для себя могу выделить «Мандарин» — он понравился больше всех. Сочетание манго и гуавы уже приелось, да и выполнено здесь слабовато.

Сергей Семёнов: Все вкусно, плохих миксов нет. Но мандарин — лучший.

Внешний вид и подача

И тубусы, и флаконы выглядят крайне интересно и приятно. Радует информативность оформления. Также стоит похвалить производителя за стиль оформления тубусов: здесь нет сумасшедшего нагромождения слов, цифр и каких-то ненужных элементов дизайна.

Внутри все также хорошо. Матовые флаконы приятно держать в руках и использовать. Пипетка не протекает и без проблем затягивается.

Финальное мнение

Четыре отличных решения для повседневного парения. Здесь вам и ореховый вкус для домашних посиделок, и мандарин для летних прогулок. Отличная сбалансированная линейка. РРЦ за 30 миллилитров — 390 рублей. Для оптовых покупателей в цену входит один никобустер.

ViVA la Cloud благодарит «Очень вкусно» за предоставление на обзор образцов продукции. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Новый формат: P-40 Patriot от Switch Mods под аккумуляторы 20700

следующий пост

Царский размер: Triple 28 RTA от Vandy Vape


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.