Уполномоченный по правам ребенка в Кирове: «пар гораздо более губительный, чем потребление табака»

Уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин высказался касательно вейпинга. И направил инициативу о ограничении продажи электронных сигарет в Кировской области. Об этом 26 сентября сообщило «Эхо Москвы в Кирове».

Владимир Шабардин направил в заксобрание Кировской области инициативу о ограничении продаж электронных сигарет. Это он связал с отсутствием ограничений на федеральном уровне, приведя в пример запреты на продажу жидкостей и девайсов для вейпинга в Саратовской и Вологодской областях.

Политик счел, что «мелкодисперсный пар гораздо более губительный, чем потребление табака». И уточнил, что «внутри жидкости для электронных сигарет» находится «не пар». По его мнению, жидкость состоит из «серьезных химических веществ». Это, приводит он слова «одного из медиков» приводит к покрытию легких «полиэтиленовой пленкой».

Ранее в Кирове был введен запрет на посещение школьниками вейпшопов с целью предотвращения нанесения вреда духовному развитию.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Игорь

Печеньку он свою за этот бред в любом случае получил

Леонид Шатов | Dragon House

Аргументация позиции на высоте.

Владимир Пилипчук

Химию он в школе, видимо, не учил совсем. Двоечник! Для получения полиэтилена нужен, как минимум, этилен. Из пропилен-глиголя и глицерина получить этилен, а тем более, полиэтилен возможно, наверное. Путем сложных ядерных реакций... но современные технологии пока этого не позволяют. Холодный термояд так и остается теорией...

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA