Без шести миллиметров: Smok выпустила обновленный G-Priv 2

Компания Smok выпустила боксмод G-Priv 2. Он стал на 6 миллиметров уже, чем первая версия, а также на 20 грамм легче. Экран остался сенсорным, а корпус и интерфейс незначительно видоизменились.

1 сентября компания Smok представила в инстаграме обновленный боксмод G-Priv 2. Материалом корпуса, как и у предыдущей версии, стал цинковый сплав. Корпус стал уже на 6 миллиметров, а также потерял 0,7 миллиметра в толщине и 20 грамм веса. На лицевой стороне расположились сенсорный экран с диагональю 2 Дюйма. На боковой стороне — большая кнопка и клавиша блокировки. Батарейный отсек расположился на задней стороне. Вентиляционный отверстия и USB-порт — на дне.

Работает G-Priv 2 от двух аккумуляторов 18650. Заявленная мощность — 230 ватт. Девайс имеет на борту термоконтроль и вариватт. Интерфейс платы имеет ряд отличий от предшественника: здесь он более четкий и «оформленный». Также присутствует возможность сменить цвет оформления. Есть защиты от короткого замыкания, перезаряда, переразряда, счетчик затяжек и отсечка в 10 секунд.

В комплект поставки, помимо G-Priv 2, входят бак TFV8 X-Baby, два испарителя, запасное стекло, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики: 

Цена G-Priv 2по предзаказу — 5 700 рублей только за боксмод, и 6 800 рублей за набор с баком.

ViVA la Cloud рассказывал про бак TFV-8 X-Baby.

А также писал про другие сенсорный боксмоды: T180 от Hcigar и Charon TS218 от Smoant.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA