DotRDA от DotMod — Одна стойка, одна проблема

Устройства Dotmod всегда аккуратно упакованы и собраны. Это их главное достоинство и в то же время недостаток — до настоящего момента компания не выпускала ничего нового. Теперь Dotmod выпустили первую дрипку с одной стойкой и единственным винтом. Стоит ли она пары коней?

DOTMOD DOTRDA

Упаковка и комплектация

Фирменная коробочка со стеклянными флаконами дополнилась ключом в виде логотипа компании. В большом лежат атомайзер и запасные оринги, в маленьком — 2 намотки, сквонк-комплект и запасная пружина. Сертификат подлинности тут исполнен как и в других продуктах компании.

Комплектация:

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

DotRDA может похвастаться одной стойкой и одним же винтом в ней. Это позволило увеличить объем колодца и освободить место для более удобной установки спиралей. Выглядит все аккуратно, красиво и позолочено. Отверстия обдува дрипки перенесены вниз и немного уменьшены, их регулировке помогают насечки на верхней части топкепа. Главный минус этой детали — дриптип на резьбе. Моя коллекция красивейших 810-х дриптипов к DotRDA не подошла.

Новая база оказалась непривычной, но удобной. Для установки билда нужен специальный ключ, который дают в комплекте. Намотку ставить просто: пружинный механизм при откручивании винта раздвигает площадки, в которые надо продеть хвосты спиралей. При фиксации двух намоток, однако, потребуется третья рука: двумя пользователь будет держать койлы, а третьей — закручивать винт.

Любителям длинных колбас DotRDA вряд ли подойдет: на намотках больше 6 витков надо будет уже поджимать хвосты к центру, чтобы они влезли под пластины. Любителям параллелей тоже придется непросто: площадки фиксируют самую толстую спираль, оставляя тонкую с нестабильным контактом. Для простого использования лучше остановиться на микрокойлах, фьюздах или элиенах.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA