VGOD Elite Mech — Версия для жителей Майами

В мехмодах именно дизайн — а не конструктив или технологии — зачастую определяет их стоимость. Устройства от VGOD, в свою очередь, знакомы многим как простые решения на каждый день. Чем же интересен VGOD Elite Mech от известной команды трюкачей?

VGOD ELITE SERIES MECH MOD

Упаковка и внешний вид

Презентация продуктов VGOD всегда узнаваема — производитель кладет кейс для переноски в огромную коробку. От VGOD Elite Mech я ожидал соответствующей комплектации — как минимум шкатулки из карельской березы с инкрустацией изумрудами и другими драгоценностями. Однако, увы, всё оказалось по-старому — единственное, в комплекте дали очень здоровский значок.

Комплектация:

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Выглядит VGOD Elite Mech своеобразно, но качественно — намного «дороже» прежде выпущенного VGOD Pro Mech. Дизайн мехмода сначала кажется несколько сомнительным — есть ощущение, что стенки мехмода раздуло, из-за чего девайс выглядит как бочка. Однако через несколько дней я внезапно начал симпатизировать такому решению — внешний вид как бы пребывает в золотой середине — он не слишком прост, но и не вульгарен. А еще «пузатый» неплохо сидит в руке и не выскальзывает.

Главной фишкой VGOD Elite Mech является красивый значок с логотипом команды трикеров, вставленный в специально отфрезированную форму. Особенного смысла в этом нет, но VGOD Elite Mech крайне удобно держать таким образом, чтобы большой палец был на шильдике. Кроме того, по детализации значка зачастую можно отличить клон от оригинала — у VGOD исполнена замечательно, а у клонов — нет.

Внутри производитель предусмотрел дополнительную изоляцию стенок мода от аккумулятора. Помимо защиты от короткого замыкания на корпус, пленка выполняет еще одну функцию — хранит секрет исполнения шильдика. На самом деле всё просто — в стенке мода имеется отверстие, в которое защелкивается значок.

VGOD ELITE SERIES MECH MOD

VGOD Elite Mech в сравнении с VGOD Pro Mech

Кнопка VGOD Elite Mech весьма удобна — работает всё четко и понятно. Конструктив контактной группы де-факто аналогичен VGOD Pro Mech за исключением позолоты на пине. Это не только дорого-богато выглядит, но и непонятным образом уменьшает количество черных точек на пине — после дня использования намотки на 0.08 достаточно протереть пин пальцем или тряпочкой. Производительностью, впрочем,  VGOD Elite Mech не удивляет — в тестах на внутреннее сопротивление Elite показал 3,101 мОм.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA