Fiesta — Коррида на гироскутерах, фалафель с хамоном

15 июля 2017, 19:30 Жидкости

Если вы хотя бы раз слышали про Испанию, то, помимо Гауди, хамона и Барселоны, знаете и про традиционные праздники. На обзоре ViVA la Cloud линейка Fiesta. Из России.

FIESTA

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. На лицевой стороне находятся логотип линейки, указания на объем и никотин, а также название вкуса и его краткое описание. Цвет оформление зависит от выбранного вкуса. По правую сторону — отметка «18+» и предупреждения. Обратная сторона отводится под информационный блок. Здесь находятся состав, информация о производстве, ссылки производителя и знак добровольной сертификации. Внутри лежат флаконы Chubby Gorilla объемом 60. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствую. Этикетка дублирует оформление и информацию с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

DIA — описание от производителя:

Любишь сладкое? Если да, то этот вкус создан специально для тебя, сладкоежка! Ягодная сахарная вата вместе с мармеладом… Уже хочешь попробовать? Так чего ты ждёшь? Вперёд!

FIESTA
  • Сергей Семёнов: Сахарная вата с мармеладом. Складывается ощущение, что жидкость создавалась исключительно для клоунов-маньяков. Вкус крайне странный: сильнейший удар сахаром. Нет, не ТХ, а именно всепоглощающий сахар. Настолько сладко, что рот начинает слипаться.
  • Андрей Андреев: Лесные ягоды с небольшим отходом в кашу. Вкус хороший, но сильно размытый: ни один из компонентов четко не выделяется. Попарить можно, но быстро надоест.
  • Алдиан Дадьянов: Мне нравится, что вкус несильно насыщен. Он легкий, ненавязчивый и не убивает рецепторы. Отчетливо чувствую сладость ваты с небольшим фруктовым привкусом. Мне понравилось.

NOCHE — описание от производителя:

Кисло-сладкий, сочный фрукт в сочетание с лаймом, ну что же это? Всеми любимый личи, ну как можно устоять перед этой вкусняшкой!

FIESTA
  • Сергей Семёнов: Странный вкус химозных цитрусов, соседствующий с зеленым «Скитлз». Где-то на второй минуте конфетность и вовсе пропадает. От личи здесь есть послевкусие. Исключительно на один раз.
  • Андрей Андреев: Цитрусовое послевкусие закрывается нотками мыла. Жаль, ведь жидкость очень приятна на запах.
  • Алдиан Дадьянов: Сначала кажется, что это «Скитлз», но потом он резко переходит в «Фери». В итоге, получается эффект «вау» в начале и разочарование в конце. Не понравилось.

BUENO — описание от производителя:

Лесные ягоды — Как бабушка в лукошко, мы собрали для тебя целую палитру сочных лесных ягод, которые ты вряд ли найдёшь в лесу сам, но и зачем? Ты же можешь просто попробовать этот вкус!

FIESTA
  • Сергей Семёнов: Может бабушка и собирала ягоды в лукошко, но уж точно не перегоняла их в вино. По вкусу напоминает алкоголь, смешанный с лесными ягодами и клюквой. Прикольно.
  • Андрей Андреев: Странные лесные ягоды в лукошке у бабушки: кажется, что они немного забродили. Чувствуется небольшой алкогольный привкус. Привычных вам сладких лесных ягод банально нет. Вкус странный, явно на любителя.
  • Алдиан Дадьянов: А ягодки забродили… Я всегда ругаюсь на ягодные миксы за их «мыльный» привкус. Тут же привкус алкогольный, с горчинкой. В общем, мне, как и всегда, ягодный микс не зашел.

MIO — описание от производителя:

Груша с Мохито — Ты сидишь на даче в окружении лучших друзей, попивая мохито, а рядом с вами плоды свежих груш, которые так и просятся, что бы их попробовали. Но надо выбрать Мохито или груша, так зачем выбирать, когда это все вместе новый вкус MIO!

FIESTA
  • Сергей Семёнов: Ох, какая же здесь груша. Такая мягкая и сочная, отлично. На выдохе чувствуется мохито, что неплохо добавляет свежести. Можно брать на лето.
  • Андрей Андреев: А вот это интересно! Удивлен, что тут очень приятный вкус мохито и груша на послевкусии. Очень оригинально и свежо!
  • Алдиан Дадьянов: Очень недурной микс. Необычно, свежо и с задумкой. Мохито напоминает тропический коктейль. Груша не чувствуется отдельным компонентом, но придает некий «тон». В итоге, ты получаешь интересный тропический коктейль. Мне понравилось.

EDEM — описание от производителя:

Яблоко, корица и крекер — Тонкая долька зеленого яблока на кусочке крекера, посыпанная сверху щепоткой корицы… Звучит как рецепт вкусного перекуса, не так ли? Но нет, это рецепт жидкости, которая надолго останется в ваших сердцах!

FIESTA
  • Сергей Семёнов: Хорошее яблоко в центре. Оно такое, наполовину зеленое, наполовину красное. По бокам небрежно раскидана корица. Крекер особо не ощутил: он, разве что придает слабый привкус выпечки. Нормально.
  • Андрей Андреев: Корица хороша, выпечка сладкая, а вот яблоко слабовато. В остальном очень неплохо!
  • Алдиан Дадьянов: Ну вполне себе классический микс выпечки с яблоком и корицей. Ничего нового тут нет, но яблока маловато. Корица нравится.

Итоги

Внешний вид и подача

Оформление коробки и флаконов довольно яркое. Радует проработанность элементов на этикетках. Флаконы приятно держать в руках, но стандартные проблемы Chubby Gorilla никуда не делись: с носика капает, из под крышки течет. Также стоит отметить, что тара — не оригинальная. Защита от детей не работает.

Вкусовая палитра

Сочетания в линейке действительно неплохие. Но некоторые представители страдают от какой-то незаконченности или слабого баланса. Лучшим, по мнению тестирующих, стал микс MIO с оригинальным вкусом груши и мохито.

Финальное мнение

Неплохая линейка, но далеко не идеальная. Если вы любите яркие миксы, то вам могут понравится данные сочетания. РРЦ за 60 миллилитров — 600 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Paradise Family за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Первый взгляд: элегантный русский мехмод Benard от Benard Mods

следующий пост

Сибирские вейпшопы начали принимать нимы. А что с ними делать, не знают


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.