Cync от Vape Forward — поможет бросить курить (но это не точно)

Для курящих людей разработана масса устройств, основная задача которых — помочь бросить. Это и самые простые егошки с одной стороны, и чуть более продвинутые iJust и компания — с другой. Теперь на рынок вышла компания Vapeforward с моделью Cync. Сегодня мы посмотрим, справится ли девайс со своей задачей.

Упаковка и внешний вид

Cync продается в очень простой упаковке — внутри лежит сам девайс в пупырчатой пленке. И всё: ни micro-USB, ни инструкции нет —разве что немного информации на самой упаковке. С теми же iCare или Von Erl, например, дают как минимум кабель для зарядки.

Комплект поставки:

Картриджи поставляются отдельно и продаются по две штуки в упаковке.

Тесты и впечатления

Внешним видом Cync напоминает то ли квадратный фломастер, то ли очень длинную флешку. Внизу алюминиевого корпуса есть разъем для зарядки и диод, который светится во время использования и зарядки. Качество устройства, впрочем, оставляет желать лучшего: весит Cync, несмотря на большие размеры, очень мало, из-за чего ощущается как какая-то китайская поделка. Плюс, картриджи плохо входят в девайс — а в собранном состоянии оставляют заметную щель.

Сами картриджи сделаны довольно дешево, но продуманно: верхняя часть имеет прорезиненные накладки, благодаря которым устройство можно использовать без рук, зажимая зубами. Дозаправить картриджи тоже не составит труда — достаточно поддеть силиконовую затычку и залить любимую жидкость. Не факт, впрочем, что это придется делать: для Cync уже есть картриджи с жидкостями Beard, nJoy и Five Pawns — и это далеко не исчерпывающий список.

Cync работает от датчика вдоха — и поэтому затяжка здесь близка к сигаретной. С датчиком же связана основная проблема устройства, которая проявляется где-то спустя неделю использования — девайс начинает парить сам по себе, отчего неминуемо сгорает картридж, несмотря на 10-секундную отсечку. Если продуть датчик, проблема на какое-то время исчезнет, но потом появится снова — надо полагать, дело в конденсате, который скапливается как раз в месте контакта картриджа. Неизвестно, однако, также ли себя ведут другие Cync — стелс и микро — но вероятнее всего, датчики вдоха там расположены так же.

CYNC STANDART BATTERY CYNC REFILL PODS

Сравнение CYNC и Von Erl

Cync лучше выбрать тем, кто ищет максимально доступное и простое устройство. Да, девайс выпускается в разных цветах и размерах — но тот же Von Erl имеет строгий дизайн, красивую упаковку и поддержку большого количества брендов жидкостей, а стоит всего на 8 долларов дороже. Кроме всего прочего, он гораздо стабильнее работает, а разницу в цене отбивает за счет комплектных кабеля для зарядки и картриджа с табачной жидкостью.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA