Cream Team — Традиции, преемственность, выпечка

19 июля 2017, 20:19 Жидкости

Если вы разбираетесь в разносортных сладостях и выпечке, то знаете, как порой сложно воспроизвести тот самый вкус в реальности. А особенно трудно, когда смешивать приходится глицерин и ароматизаторы. На обзоре ViVA la Cloud американская линейка Cream Team.

CREAM TEAM

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора VapeLiga.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках белого цвета. Все надписи и маркировки имеют глянцевое покрытие. Две из четырех сторон абсолютно идентичны — на них пишутся названия линейки и вкуса, указания на никотин, объем и баланс. Третья сторона отводится под предупреждения и маркировки. На последней, четвертой стороне — ссылки производителя, логотипы причастных брендов и отметка, что официальным дистрибьютором в Россию является компания VapeLiga.

Внутри, помимо жидкости, лежит маленькая пачка хлопка Cotton Bacon. Флаконы — оригинальные Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Они имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. Матовая этикетка дублирует оформление и информацию с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 мг никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Buttercream — описание от производителя:

Сливочное мороженое

CREAM TEAM
  • Сергей Семёнов: Я огромный фанат крема в жидкостях. Здесь он просто отличный. Вкус — огонь: насыщенный, отчасти молочный. Это очень нежный микс, буквально тающий во рту. Вкусно.
  • Артем Сучков: Custard Shoppe без ягод, но с легкой молочностью. Хорошо.
  • Андрей Андреев: Главное, что надо сделать — полностью покрыть намотку жидкостью. Тогда будет очень сладко и круто. Как только жидкость в дрипке заканчивается — вместо молочного оттенка приходит небольшая сухость. Очень качественный вкус.

Cinnaroll — описание от производителя:

Синабон с мороженым

CREAM TEAM
  • Сергей Семёнов: Обожаю корицу, особенно в сочетании с выпечкой. И для меня это просто идеальный микс: корица полностью тонет в тесте, образуя одно целое. Выпечка очень мягкая, пышная и свежая. Один из лучших миксов на моей памяти, десять из десяти.
  • Артем Сучков: И правда, словно булку с корицей щедро покрыли мороженым. Очень вкусная жидкость. Раньше я мог выпарить за день банку Milkman, но теперь альтернатива поинтереснее. Одна из лучших жидкостей, что я пробовал.
  • Андрей Андреев: Фанаты выпечки с корицей — ваш выбор. Свежая булочка очень приятна на вкус. Я не люблю корицу, но здесь ее немного. Круто!

Neapolitan — описание от производителя:

Неаполитанское мороженое

CREAM TEAM
  • Сергей Семёнов: Хорошо. Действительно несколько сортов мороженого, которые соединили в одном месте. Где-то немного шоколада, где-то — клубника, а на фоне постоянно находится ваниль. Присутствует отличная молочная нотка. Очень интересное и многогранное сочетание, однозначно понравилось.
  • Артем Сучков: И впрямь неаполитанское мороженое. Оно, к слову, включает в себя три сорта: ваниль, шоколад и клубника, которые соединяются в один брикет. Жутко приторно, но невероятно вкусно. Настоятельно рекомендую. Однако, приоткройте обдув посильнее — вкус больно уж концентрированный.
  • Андрей Андреев: Не шарю в сортах мороженного. Здесь чувствуется банальная клубника со сливками, но с оттенками шоколада. Приторно, сладко, и это мне нравится. Пусть такие сочетания быстро надоедают, но парить их — одно удовольствие.

Итоги

Внешний вид и подача

Оформление не кажется каким-то вычурным. Дизайн простой, но со вкусом. Присутствуют все необходимые маркировки. Держать в руках такую жидкость — одно удовольствие. Даже не хочется в очередной раз рассказывать про минусы флаконов Chubby Gorilla: качественный подход к оформлению перекрывает любые «болячки» тары.

Вкусовая палитра

Все три вкуса проработаны настолько, что оторваться от них практически невозможно. Они сладкие, насыщенные и максимально приближены к реальности. Искать лучших или худших бессмысленно. Это просто вкусно, добавить здесь нечего.

Финальное мнение

Эта линейка хороша во всем. И вкусы, и упаковки сделаны настолько добротно, что даже при желании не получается найти в них изъян. Продукт, который абсолютно точно стоит своих денег. РРЦ за 100 миллилитров — 1 300 рублей.

ViVA la Cloud благодарит VapeLiga за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


3 комментария на «“Cream Team — Традиции, преемственность, выпечка”»

  1. После прочтения обзора захотелось попробовать данную линейку, так как мы с женой являемся фанатами крема и выпечки а по описанию тут его должно было быть в избытке.
    Но!
    ButterCream — порадовал наличием крема только в названии, на вкус же оказалось молочная кремовая грязная вода. Custard Shoppe (ButterScotch) куда вкуснее и приятнее.

    Cinnaroll — посредственно, лучше чем ButterCream но все же далеко до Hustle The Grind.
    Ощущение пустоты вкуса не покидало до последней затяжки.

    Neapolitan — Создатели явно не кушали Джелато и уж точно не были в Неаполе.
    Крем,немного сливок и откуда то взялось яблоко. Это не мороженое и точно не из Неаполя 🙂

    Тестировали все на Goon и MadDog, все сказанное выше это сугубо наше мнение и впечатление 🙂
    Единственный плюс это наличие хорошей ваты в упаковке с жижей. https://uploads.disquscdn.com/images/18cc8052a3019a24129290f9657fe7c84feb2c168fea2fccbbe1f789cc1e018f.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

В ожидании «Сварога». Производитель мехмодов задолжал нелегальному вейпшопу в Тайланде

следующий пост

Reload RTA от Reload Vapor USA — Купаемся во вкусе


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.