Balls — Скользкие шары

04 июля 2017, 19:25 Жидкости

С появлением никобустеров перед производителями встал простой вопрос — как пользователю проще смешать жидкость с никотином, чтобы получить свою «честную трешку»? А надо было всего лишь кинуть пару шаров во флакон. Жидкость Balls на обзоре ViVA la Cloud.

BALLS

Купить жидкость можно на официальной странице производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Их оформление зависит от выбранного вкуса. На двух сторонах находится тематический рисунок, на третей — название линейки и вкуса, а на четвертой — информационный блок. Он включает в себя состав, информацию о производителе, срок годности. Также рядом присутствую указания на объем и никотин, маркировки и знак добровольной сертификации.

Внутри покупателя ждет флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров, на который накручена алюминиевая крышка. Рядом лежат наклейки, а также маленький пакет с крышкой и носиком-дозатором. Сделано это для упрощения процесса по добавлению никобустеров. Всю поверхность флаконов занимают глянцевые этикетки, полностью повторяющие оформление коробок. Внутри тары плавают два шарика, которые помогают более тщательно перемешивать жидкость.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг. Это единственная возможная крепость: никотин добавляется при помощи бустеров. Объем — 57 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

Lemon Pie Blueberry — описание от производителя:

Лимонный пирог с голубикой. Ммммм 🙂 Прямо как у бабушки… Что? У бабушки не было голубики и лимонов?? А здесь есть! Еще и с ванилью!

BALLS
  • Сергей Семёнов: Тонкий вкус выпечки, который тонет в голубике. Лимон есть на фоне, очень мягкий и ненавязчивый. Ваниль на послевкусии, и остается она от теста. Хороший микс.
  • Иван Романчук: Я выпечку не люблю. Но данная жидкость идет вразрез моим убеждениям: здесь мне понравился пирог! На вдохе присутствует голубика и лимон, а на выдохе прорезывается кремовость и ванильная нотка теста. Очень хорошо.
  • Станислав Назаров: На запах — шарлотка. На вкус же оказалось, что это месиво из яблочной шарлотки, ягод и лимонной цедры на выдохе. Я разочарован. Баланс очень слабый.

Blackberry Sorbet — описание от производителя:

Настоящий ежевичный сорбет. Как в детстве: в бумажном стаканчике, с деревянной палочкой. А теперь в бачке или дрипочке на 200 ваттах!

BALLS
  • Сергей Семёнов: Один в один. Микс крайне ненавязчивый и мягкий. Хорошо, что производитель решил добавить кулер: он чувствуется на выдохе и еще долго морозит горло. Приятное сочетание, однозначно нравится.
  • Иван Романчук: Точное попадание! Сорбет — это мороженое без молока. И здесь именно оно. Вкус перемолотой кисло-сладкой ежевики. На выдохе ощущается еле заметный кулер. И это приятно. Зашло.
  • Станислав Назаров: Мне больше напомнило черничный йогурт, чем ежевичное мороженое. Но это определенно достойный микс. Ягоды хорошо чувствуются, а легкая сливочность совершенно не мешает наслаждаться свежим вкусом. В конце чувствуется приятный кулер. Всем советую.

Apple Juice — описание от производителя:

Какие яблоки самые вкусные? Правильно, из чужого сада! Специально для тебя мы оборвали все яблоки в округе и приготовили любимый, добрый вкус Apple Juice

BALLS
  • Сергей Семёнов: Настоящий яблочный сок с мякотью. Сочно, насыщенно, в меру сладко. Единственное, мне не хватает кислинки на выдохе. Все таки хочется именно зеленых яблок, а не красных. Хороший микс.
  • Иван Романчук: Один в один яблочный сок. Не свежевыжатый, а именно концентрированный прозрачный яблочный сок из картонной коробки. Вкус — бомба, сладкий и немного кислый. Я безумно доволен.
  • Станислав Назаров:  Это не настоящие яблоки, а «конфетные». Некоторые производители соков делают подобный вкус, но с настоящими яблоками они имеют мало общего. Его можно сравнить с теплым компотом. Сладость в конце совершенно не освежает, так и хочется запить чем-нибудь. Вкусно, но кислинки не хватает.

Итоги

Внешний вид и подача

Подача очень неплохая. Каждый вкус обладает своим характерным стилем. Всегда хорошо, когда производитель ответственно подходит к дизайну, а не просто меняет названия на коробке.

За неимением бустеров под рукой, мы не смогли оценить, насколько хорошо работает система в шарами во флаконе. Но подозреваем, что она довольно эффективна.

Вкусовая палитра

Радует высокий уровень проработанности миксов. Чувствуются абсолютно все грани представленных сочетаний. Тестирующие не смогли найти ни лучший, ни худший вкус линейки.

Финальное мнение

К жидкости нет никаких претензий. Особенно приятен тот факт, что флаконы сразу из коробки готовы к смешиванию с никотином. Самое то за свои деньги. РРЦ за 57 миллилитров — 600 рублей.

ViVA la Cloud благодарит «Нефть» за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Дрипки из меди и латуни опасны? Отвечает ViVA la Cloud

следующий пост

Первый взгляд: семицветный iPV Velas от Pioneer4you


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.