«Настоящий вкус Сибири» — Из самой глубины леса

Во всем многообразии жидкостей часто можно встретить миксы, которые позиционируются как вкус «настоящей хвои» или «натуральный коры дуба». На обзоре ViVA la Cloud линейка, которая обещает показать «Настоящий вкус Сибири».

TUNGUSKA

Оформить оптовый заказ можно у официального дистрибьютора — Sigma vape.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в прозрачных стеклянных флаконах. В крышке предусмотрена защита от детей. Пипетка мягкая, этикетка глянцевая. В центре располагается название вкуса. Каждый микс имеет свою миниатюру и цветовое оформление. Ниже находится подпись: «Сделано в Сибири». Правее пишутся объем, указание на никотин, ссылки на сайты производителя и срок годности. Отметка «18+» присутствует. На противоположной стороне — информативный блок. Он содержит состав, условия хранения, предупреждения и юридическую информацию. На флаконах объемом 15 миллилитров эта информация также присутствует, но находится на правой стороне.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 1,5 и 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 и 6 мг никотина. Объем — 15 и 30 мл. Баланс — 60/40.

Ангара Original — описание от производителя:

Бодрящий летний микс из свежих сибирских ягод, ароматных трав и цветов, который утолит жажду вкуса настоящих любителей лимонадов.

TUNGUSKA

Тунгуска Original — описание от производителя:

Это освежающий букет трав, в котором основной нотой звучит анис, а в послевкусии — нотки хвои и цитрусовых.

TUNGUSKA

Тайга Original — описание от производителя:

Охлаждающее сочетание черной смородины, трав и самой настоящей хвои — душистой, смолистой.

TUNGUSKA

Шаман Original — описание от производителя:

Благородная табачка с травами и пряностями, орехами, корой и кореньями.

TUNGUSKA

RY4 Original — описание от производителя:

Новое прочтение той самой табачки. Цветочно-карамельные ноты с намеком на специи.

TUNGUSKA

Урса Original — описание от производителя:

Сибирский чернично-хвойный десерт.

TUNGUSKA

Итоги

Внешний вид и подача

Внешний вид флаконом не может не радовать. Стильные миниатюры, хорошо подобранные цветовые акценты. Этикетки довольно информативные. Расстраивает только их качество: краска слезает при любом ударе, ее можно спокойно снять ногтем. Также на некоторых флаконах не было термоусадки.

Вкусовая палитра

Среди сотен булочек с корицей и клубники со сливками, производитель данной линейки действительно показывает что-то новое и интересное. За что ему можно сказать спасибо. Все вкусы по-настоящему «лесные» и приятные. Лучшего вкуса выявить не удалось, но и худшего обнаружено не было.

Финальное мнение

Интересная линейка с приятным оформлением. Вкусы крайне нестандартные. Производителю можно поставить твердую «пять» за изобретательность. РРЦ за 15 миллилитров — 600 рублей, за 30 миллилитров — 990 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Sigma vape за предоставление на обзор образцов продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA