FITT от Vape Envii — между сигаретной и свободной

Клаудчейсинг, мехмоды и намотки ниже 0,1 Ома рано или поздно надоедают. Порой хочется почувствовать ТХ, быть незаметным для прохожих и не тратить время на обслуживание сетапа. На помощь придет FITT от компании Vape Envii.

Упаковка и внешний вид

Поставляется FITT в небольшой коробке. Внутри есть само устройство, кабель для зарядки, запасной мундштук, 4 картриджа и инструкция. Она написана на внутренней части коробки.

Комплект поставки:

Выглядит FITT как брелок или пульт сигнализации от автомобиля. На нижней части даже есть отверстие, чтобы пристегнуть к нему ремешок или, чем черт не шутит, ключи. На торце есть кнопка и светодиодный индикатор, разъем для зарядки — внизу. Аккумулятора мне хватает где-то на полдня. Покрыто устройство матовой софт-тач краской, которая явно требует аккуратного и бережного использования.

Тесты и впечатления

Картридж объёмом 3 мл прячется за крышкой, которая уверенно держится на магните. Процедура замены проста: снимаем крышку, надеваем мундштук на новый картридж, вставляем обратно. Все. Но учтите — на месте установки картриджа часто скапливается конденсат. Если площадку время от времени не протирать, все может закончиться весьма печально.

envii FITT Starter Kit

Картриджа при умеренном использовании хватает на 2–2,5 дня. При активном — и на день не хватит. На выбор есть несколько вариантов миксов — от табачных до фруктовых. Вкусы разрабатывались специально для этого устройства. В наборах можно найти жидкости от Kilo, Flawless, Teleos, Ruthless. Сами наборы жидкостей неплохие: как минимум 2 из 4 комплектных картриджей удачны на вкус. 18 мг/мл никотина на некоторых вкусах дают отличный ТХ, на других его попросту не ощущаешь. Вкусопередача, к слову, неплохая.

envii FITT Starter Kit

Кроме того, картридж без особых усилий можно разобрать, чтобы залить любимую жидкость. Достаточно лишь поддеть 3 уступа на нижней части детали. Чуть сложнее, но тоже реально сменить намотку и хлопок — главное помнить, что это не сабом и ниже 1 ома мотать бессмысленно.

В FITT два режима работы, которые меняются троекратным нажатием единственной кнопки. Можно парить от датчика вдоха, можно от кнопки. По двум нажатия FITT покажет заряд аккумулятора, по четырем — уйдёт в «стелс»-режим, по пяти — включится.

envii FITT Starter Kit

FITT нельзя в лоб сравнивать с закрытыми системами типа Von Erl и Cync. Здесь чуть большая мощность и затяжка свободнее сигаретной. Такое промежуточное звено скорее подходит не курильщикам, а вейперами, которым не всегда сподручно использовать мех или боксмод.

envii FITT Starter Kit

Итог, оценки, заключение

ПЛЮСЫ

МИНУСЫ

[wp-review]

ViVA la Cloud благодарит Vape Envii за предоставленный на обзор образец продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA