Жидкость с Дружко исчезла из вконтакте

Группа жидкости DR.UZHKO CLØUD исчезла из вконтакте. Паблик более недоступен посетителям, всех подписчиков переместили. Это произошло 1 июня. О произошедшем ViVA la Cloud сообщил пресс-секретарь Сергея Дружко.

Вконтакте исчезла группа жидкости «Дружко Клауд». По адресу паблика пользователей ожидает сообщение об ошибке 404 и надпись «Страница не найдена». Как минимум часть подписчиков переехала в закрытый паблик Major Lazer Cloud. Что в нем, непонятно: производитель жидкости отказался от комментариев ViVA la Cloud. Пресс-секретарь Сергея Дружко Елена Ярославцева, сообщившая ViVA la Cloud о произошедшем, отметила: «Этим занимались наши юристы, это их зона ответственности».

Жидкость «Дружко Клауд» придумали екатеринбургские предприниматели в конце мая. Пресс-секретарь Дружко тогда заявила ViVA la Cloud, что намерена «связаться с юристом для решения данной ситуации».

Ранее схожая ситуация произошла с другим производителем: он продавал жидкость под брендом Coca-Cola. Представителям бренда это не понравилось.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA