Cinderella — Такого мама точно не одобрит

26 июня 2017, 13:31 Обзоры Жидкости

Если вам хочется использовать обнаженных женщин для продвижения продукта, но не хочется тратить деньги на их услуги на выставках, выход есть — печатайте их на флаконах. Именно так и поступили производители линейки Cinderella, которая приехала на тест ViVA la Cloud. [Обновлено 26.09.2017]

CINDERELLA

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

«Золушка» приезжает в картонных коробках с изображением маскотов линейки. Внутри — флакон с контролем первого вскрытия и защитой от детей. Цвет этикетки, ровно как и коробки, и нарисованная женщина зависят от выбранного вкуса. По правую сторону от откровенного рисунка располагается название линейки. Еще правее — информационный блок. Там пишутся название вкуса, состав, условия хранения, юридическая информация и срок годности. Рядом находятся указание на объем, баланс, крепость никотина и различные маркировки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 и 1,5 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Apple Fella — описание от производителя:

Старое доброе домашнее яблочко в новом воплощении. Выбор настоящего гурмана.

CINDERELLA
  • Сергей Семёнов: Вкусное зеленое яблоко. Я бы даже сказал, что оно немного «леденцовое»: вкус ужасно напоминает конфеты. На вдохе и выдохе отчетливо чувствуется легкая кислинка. Добавить каплю малины или ежевики и будет просто супер.
  • Алдиан Дадьянов: Вкус леденцов с яблоком. Ненавязчиво и несладко — просто и вкусно.
  • Алексей: Кислое, свежее и очень похожее на сок яблоко. Нет ничего лишнего — простой и понятный вкус, который должен отлично зайти летом.

Mango Boom! — описание от производителя: 

Сочнейшее манго с холодком. Идеальный рецепт, чтобы скрасить теплый летний день.

CINDERELLA
  • Сергей Семёнов: Часто манго бывает каким-то ненатуральным и химозным. Здесь все иначе. На вдохе чувствуется травянистый оттенок, а дальше появляется сочный, сладкий манго. Все это сопровождается отличным кулером, который еще долго продолжает морозить горло после выдоха. Отличный микс на лето, советую.
  • Алдиан Дадьянов: Очень летний вкус. Жидкость в меру сладковатая. Чувствуется отчетливо вкус манго и небольшой холод. Однозначно «зачет»!
  • Алексей: Кулером уже никого не удивить. Эту нишу хорошо заняли малайзийцы прошлым летом, а после подхватили и наши производители. Что понравилось тут — отличный и натуральный вкус манго, что не так часто получается воссоздать нашим производителям.

Sweet Jelly — описание от производителя: 

Сладкий и незабываемый вкус мармеладок Haribo, который придется по душе тому, кто знает толк в сладком.

CINDERELLA
  • Сергей Семёнов: Четкий вкус мармелада. Причем крайне реалистичный и приятный. На фоне чувствуется сок ананаса и что-то отдаленно напоминающее манго. Химии, к моему удивлению, замечено не было. ТХ есть, но еле заметный. Баланс и реализация на уровне, понравилось.
  • Алдиан Дадьянов: Сладко, немного кисло и «фруктово». Мне понравился микс. Баланс очень выдержан. Во вкусе чувствуется манго с ананасовым послевкусием.
  • Алексей: Очень похоже на оригинальный мармелад от Haribo. Тут даже добавлять нечего. Просто, понятно, отлично сбалансировано. По горлу не бьет совсем.

Orange Orgy — описание от производителя: 

Освежающий вкус апельсинового мороженого. Главный десерт твоего лета.

CINDERELLA
  • Сергей Семёнов: Мне нравятся цитрусовые, но исключительно в чистом виде. Не понимаю сочетаний апельсина с мороженым, поэтому микс заведомо не в моем вкусе. На вдохе чувствуется апельсин с легким кулером, а на выдохе появляется приятная сливочность от мороженого. Микс хороший, отрицать это бессмысленно. Но, к сожалению, не мое.
  • Алдиан Дадьянов: Были в детстве шипучки по два рубля. Эта жидкость мне очень напомнила их. Холодка крайне мало, а апельсин не самый натуральный. На мой взгляд, это худший микс в линейке. Тем не менее, неплохо.
  • Алексей: Мне чаще всего не нравятся жидкости с кулером, но есть и исключения. В частности — американский ice cream pop. Этот микс безумно на него похож, хоть «холодка» чуть больше, чем надо. Приятный апельсин — мягкий и не перенасыщенный.

Итоги

Внешний вид и подача

Оформление этикетки броское. Принты приятные, хоть и откровенные. Информации хватает. Единственное, что хотелось бы видеть название вкуса не только мелким шрифтом на обратной стороне флакона.

Флаконы Chubby Gorilla здесь не оригинальные. Это не является огромной проблемой, но защита от детей значительно страдает. Она здесь просто не работает.

Вкусовая палитра

Все вкусы понравились тестирующим. Это большая редкость, но такое случается. Линейка отлично сбалансирована, миксы насыщенные и правдоподобные. Тестирующие не смогли сойтись во мнении, какой вкус нравится им больше. Здесь и спелое яблоко, и качественный манго, и Haribo с ананасом на фоне. Правда, микс Orange Orgy зашел не всем.

Финальное мнение

Немного стараний и грамотный подход сработали. Производитель представил достойную линейку, которая подойдет на каждый день. Проработанность вкусов полностью компенсирует недостатки флаконов. Можно рекомендовать всем, кто ищет качества за небольшие деньги. РРЦ за 60 миллилитров — 499 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Cinderella за предоставление образцов продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

В Техасе ограничили вейпинг в общественных местах

следующий пост

Gizmo — Хороший, плохой, злой гремлин


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.