Smoke Kitchen сняли видео про новую жидкость Trix. И это очень смешно

26 мая 2017, 17:24 Статьи Новости

Российская компания Smoke Kitchen сделала новые вкусы для линейки Trix. Чтобы поддержать продукт, они сняли видеоролик. В нем рассказчик вещает с акцентом, а люди с серьезными лицами смешивают разноцветные жидкости. Автор ViVA la Cloud считает, что это очень смешное видео.

Кадр из ролика

Ролик, посвященный новым представителям жидкости «Трикс», разместили на ютубе 26 мая. Он посвящен новым вкусам линейки. Видео идет чуть больше полутора минут и рассказывает о самых вкусных вкусах, ароматных ароматизаторах и так далее. Упоминается и команда вейп-трюкачей — в виду, очевидно, имеются бывшие «Клаудфакеры».

Начинается видео с фразы «Hello. My name is Ivan». Ремарка произносится именно так, как ждешь — не хватает разве что медведя с балалайкой на заднем плане. Далее идет сцена, где молодой человек с вдохновленным лицом, графично вращая рукой, нюхает ароматизаторы в нарядных белых бутылочках. Он же пишет на «Макбуке» состав: «два процента ананаса, столько же банана и киви». В рекламируемых продуктах, однако, похожих миксов нет: там сидр, блины и табак.

Следом — о безопасности. Зрителю показывают большие пробирки с синей и желтой жидкостями внутри. Работник компании в костюме химической защиты смешивает эти составы, пока коллега записывает некие показатели в блокнот. Затем сотрудник поднимает состав с реактивом — и проникновенно на него смотрит.

Наконец, готовые уже, очевидно, миксы как бы «отдают на розлив». Тут молодой человек в стрелковых наушниках и очках смотрит в экран. Монитор дан в расфокусе — но даже так можно понять, что там отражены какие-то показатели. Молодой человек поднимает руку и нажимает в экран. Но на том ничего не происходит. Видимо, это не сенсорный монитор.

В «Смоук Китчене» ViVA la Cloud заявили, что не пытались на видео пошутить. «Это самый обыкновенный, классический имиджевый ролик. Никакой иронии не подразумевалось», — сказал ViVA la Cloud пиар-менеджер «Смоук Китчена» Николай Ключкин. Его поддержал руководитель отдела продаж Иван Власов (именно он озвучивает ролик). «Это [видео] — не стеб», — заявил он. Власов частично согласился с замечанием насчет русского акцента.

Видеоряд, если верить работникам компании, был снят на их мощностях. «Никаких декораций [мы] не привлекали, — отметил Власов. — Поэтому когда нас сравнивают с Apple… Мы уже круче Apple».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Все законопроекты о вейпинге в России — разбор ViVA la Cloud

следующий пост

Правительство не поддержало запрет вейпинга в парках


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.