The Game — Фарту масти

04 мая 2017, 19:00 Обзоры Жидкости

Производители жидкостей часто пытаются «выехать», используя популярную тематику. На тесте ViVA la Cloud — жидкость The Game, стилизованная под «Игру Престолов».

THE GAME

Приобрести данную жидкость можно у ilfumo.

Внешний вид и информация

«Игра» приезжает в стеклянных флаконах с пипеткой. Контроль первого вскрытия реализован при помощи пластмассового кольца под крышкой. Защита от детей присутствует.

Дизайн этикетки исполнен с явным уклоном в сторону фэнтези — вся этикетка украшена принтом, в центре которого расположен герой из «Игры Престолов». Каждый вкус обозначается карточным «номиналом», а крепость никотина — мастью. По правую сторону расположен состав, маркировки, предупреждения и знак добровольной сертификации. Баланс, объем и содержание никотина в численной форме — здесь же. На противоположной стороне напечатана юридическая информация, дата изготовления и срок годности.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможен вариант с 0, 1,5 и 6 мг никотина. Объем — 30 мл. Соотношение VG/PG — 70/30.

Туз — описание от производителя:

Кислое яблоко

THE GAME
  • Артём Сучков: Очень странные яблочные леденцы. Присутствует непонятный вкус, который портит всю картину. Кислинка на месте. Нормально.
  • Сергей Семёнов: Зеленое яблоко с отличной кислинкой. Вкус, которые многие ищут, но находят лишь подобие сока. Попадание один в один. Хороший микс.
  • Андрей Андреев: Больше напомнило печеные яблоки в карамели. Кислинка очень слабая, яблоко сладкое. Интересно, но быстро надоедает.

Король — описание от производителя:

Топлёное молоко с печеньем

THE GAME
  • Артём Сучков: Густая манная каша. Молочная, вкусная. Хорошо!
  • Сергей Семёнов: Вкус детства. Манная каша с комочками. Но никакого печенья здесь нет. Очень хороший микс.
  • Андрей Андреев: Это действительно манная каша. Удивительно. Не знаю, насколько это уместно для парения, но очень похоже.

Дама — описание от производителя:

Черничный йогурт

THE GAME
  • Артём Сучков: Сладкий крем и еле заметная черника. Неплохо.
  • Сергей Семёнов: Черничный десерт сейчас не сделал только ленивый. Производители линейки, видимо, решили не отставать от тренда. Вкус получился адекватным, но не самым лучшим. Очень просто. Парить можно.
  • Андрей Андреев: Немного странная черника, но йогурт приятный. После продолжительного парения вкус становится по-настоящему «дессертным». Хорошо.

Валет — описание от производителя:

Завтраки с цитрусом и карамелью

THE GAME
  • Артём Сучков: Карамельные леденцы. Любителям лимонных «Бон Пари» рекомендовать можно.
  • Сергей Семёнов: Не люблю выпечку с лимоном, но здесь всё сделано неплохо. Карамелью даже не пахнет. Достойный микс.
  • Андрей Андреев: Неплохие лимонные леденцы. Не хватает насыщенности, но за счет этого отлично зайдет на каждый день. Ещё бы немного кислинки добавить.

Итоги

Внешний вид и подача

Флакон имеет стандартный набор проблем: плохо закручивающаяся крышка, искривляющаяся пипетка и высокая вероятность протечек.

Вопросы вызывает оформление этикеток. Карта, расположенная на заднем фоне, никак не относится к персонажам из «Игры Престолов». Также не понятно, при чем тут игральные карты и зачем нужны эти масти. Флакон выглядит несуразно.

Вкусовая палитра

Жидкость оказалась «средней». Здесь нет откровенно новых вкусов и неожиданных сочетаний, но это никак не отменяет наличие проработанных миксов. Приятно удивил «Король», который по вкусу больше напомнил манную кашу, нежели печенье. Откровенно слабых миксов обнаружено не было.

Финальное мнение

Ожидания и реальность разошлись сильно, но назвать это проблемой как-то трудно: откровенно плохих вкусов обнаружено не было. Упаковка относительно неплоха, а дизайн не вызывает отторжения. Крепкий среднячок. РРЦ — 390 рублей за 30 миллилитров.

ViVA la Cloud благодарит ilfumo за предоставленные на обзор образцы продукции.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Владимирский Vape.ru сломал вывеску другому вейпшопу. Всё закончилось хорошо

следующий пост

Первый взгляд: Griffin AIO со сменными деками от GeekVape