Vaporesso Tarot Pro — красив и неприхотлив

Клаeдчейзерам все подавай мехмоды. Там и гибкость настройки, и отсутствие ограничений по сопротивлению и подобного. Но что делать тем, для кого безопасность — не пустой звук, а пара хочется выдувать столько же? Мы смотрим на боксмод Tarot Pro от компании Vaporesso.

Комплект поставки и основные характеристики

Комплектация:

Варианты покраски Vaporesso Tarot Pro

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Поставляется мод в аккуратной коробке, больше напоминающей духи или дорогой кошелек. Внутри лежат само устройство, документация и Micro USB кабель. Последний изготовлен крайне добротно — явно не развалится спустя неделю.

Tarot Pro делается в нескольких раскрасках. Доступны три варианта: стальной с углеволокном или напоминающим мрамор покрытием и желтый с геометрическим рисунком. Сверху мода располагается подпружиненный 510-й коннектор. Сбоку — USB-разъем для зарядки и обновления, что очень удобно: во время этих операций выпускать устройство из рук не придется. На ребре помещены кнопки: Fire, регулировки мощности и переключения режимов.

Внутри все смотрится аккуратно. Крышка держится на магнитах уверенно и практически не люфтит. Не хватает разве что тряпичной полоски, чтобы вытаскивать аккумуляторы. Притом место под неё есть. В результате батареи приходится буквально выбивать из боксмода, что может и попортить оплетку.

Плата Omni напоминает всем известную DNA. Тут по максимуму накидали защит и режимов работы. Есть, например, настройки кривых разогрева и для вариватта, и для термоконтроля.

Есть и «умный» вариант, который, по идее, должен подбирать мощность под сопротивление намотки. На практике он либо ленится вообще что-либо делать, либо излишне беспокоится, выставляя мощность на минимум. Кому всё это нужно, непонятно.

На этом сходства с DNA не заканчиваются. Обновление прошивки происходит в специальной программе, доступной только на Windows. Как и в escribe, картинки можно заменить на вами любимые мемесы или логотипы.

И если внутри, да и снаружи всё хорошо, функционально и красиво, то в работе Tarot Pro демонстрирует определенные сложности. Всё дело в том, что у боксмода нет площадки под атомайзер. Вообще никакой. Из-за этого любые атомайзеры, неважно, на 22 или 24 миллиметра, образуют с боксмодом щель.

В остальном боксмод работает на твердую четверку. Лишних проблем устройство не создает, но довольно часто чрезмерно трусит. Мод быстро перегревается — и отказывается работать, пока не остынет. А учитывая, что поддерживает Tarot Pro сопротивления от 0,05 Ом, ощущается это странно — минутку попарите, пять минут подождите.

Vaporesso сделали красивое устройство. Боксмод хорошо выглядит и удобно лежит в руке, а навороченная плата легко поддается настройке и кастомизации. А более чем через месяц активного использования девайс все также красив, работоспособен и неприхотлив. Включаем байпас или варивольт — и радуемся.

Итог, оценки, заключение

ПЛЮСЫ

МИНУСЫ

[wp-review]

ViVA la Cloud благодарит Vaporesso и Vapelider за предоставленный на обзор образец продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA