Mixture — Не из Малайзии с любовью

10 мая 2017, 21:13 Обзоры Жидкости

«Малазийка» — излюбленный многими вариант «холодных» жидкостей. Впрочем, часть из этих жидкостей делаются далеко не в Малайзии. На тесте ViVA la Cloud — русская «малазийская» жидкость Mixture от Emotionvape.

MIXTURE

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, можно на сайте Emotionvape.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в картонной коробке. Упаковка чёрного цвета украшена различными узорами. Их цвет зависит от вкуса. Спереди расположено название линейки, вкуса и крепость. Сбоку — предупреждения, дата изготовления, условия хранения и краткое описание. Отметки «18+» нет — вместо этого присутствуют противопоказания: «возраст до 18 лет, беременность или кормление грудью». На другой стороне — состав, юридическая информация и отметка о добровольной сертификации.

Внутри коробки находится пластмассовый флакон, обернутый в рекламную листовку Emotionvape. Носик, вставляющийся в горлышко, лежит отдельно. Термоусадка и кольцо под крышкой осуществляют контроль первого вскрытия.

Этикетка покрыта шероховатой краской. Узор и название жидкости обладают характерным металлическим отблеском. По бокам флакона продублирована часть информации с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственное возможное содержание никотина. В продаже есть никобустеры от компани-производителя жидкости. Объем — 28 мл, оставшиеся 2 мл добавляются никобустером. Баланс — 70/30. ViVA la Cloud тестировал линейку с никобустером, получив в результате 3 мг/мл.

Litchi — описание от производителя:

Сочный личи в ледяном плену прохлады…

MIXTURE
  • Артём Сучков: Прохладный личи. Ничего лишнего. Хорошая жидкость.
  • Иван Осокин:  Отличный сочнейший личи. На выдохе заметил привкус инжира на нёбе.
  • Сергей Семёнов: Свежий, холодный личи. Вкус четкий и приятный. Микс простой, но качественный.

Milo — описание от производителя:

Молочный напиток и леденящая свежесть

MIXTURE
  • Артём Сучков: Приятный молочный коктейль с арахисовыми нотками. Без кулера было бы отлично. С кулером — просто хорошо.
  • Иван Осокин: Первоначальной версией этого вкуса мы разыгрывали друг-друга в офисе: после одного закапывания приходилось просто менять вату и обязательно промывать дрипку. Обновленный вариант все так же обладает свойством поселяться в вате до конца её трудовой жизни, но совершенно точно не вызывает желания немедленно ее сменить. Микс напоминает переохлажденный «Несквик» с ореховыми нотками.
  • Сергей Семёнов: Странное сочетание коктейля с арахисом и шоколадом. Вкус полностью убивается кулером. Хотелось бы увидеть микс без холода.

Mango — описание от производителя:

Свежайшее, спелое манго с кусочками льда

MIXTURE
  • Артём Сучков: Фрукт практически не чувствуется за кулером. Стоит сделать несколько затяжек, как появляется невероятно сочное и сладкое манго. Хорошо.
  • Иван Осокин: Православное малазийское манго с приятным бонусом в виде сэкономленных денег.
  • Сергей Семёнов: Сочное, спелое манго. Как будто пью сок с кусочками льда. Хочется небольшой кислинки, но и без нее неплохо. Понравилось.

Tea — описание от производителя:

Терпкий чай с не менее бодрящей свежестью

MIXTURE
  • Артём Сучков: Вкус магазина эзотерических товаров. Вообще не зашло — чай здесь только на первой затяжке, затем начинается форменный ад.
  • Иван Осокин: Ледяной чай с жасмином. Немного вяжет и оставляет приятное послевкусие.
  • Сергей Семёнов: Что-то среднее между специями и «Туалетным утенком». Стопроцентная химоза с кулером. Но мне нравится.

Lemon — описание от производителя:

Сочный вкус лимона с ледяной прохладой

MIXTURE
  • Артём Сучков: Леденцы с лимоном и небольшой горчинкой. Жидкость оставляет приятное послевксие. Можно на постоянку.
  • Иван Осокин: Лимон очень похож на леденцы Sula. Кулер послабее, чем в остальных вкусах, но все равно очень мощный.
  • Сергей Семёнов: Горьковатые леденцы с лимоном. Очень приятный вкус, который отлично работает и без кулера. Неплохо.

Apple — описание от производителя:

Сочное, спелое, замароженное зеленое яблоко (описания даны с официального сайта жидкостей без корректуры — прим. автора)

MIXTURE
  • Артём Сучков: Сладкое, хорошее яблоко. Кулер, как и во всей линейке, мощный. Вкус лучше всего чувствуется на подсохшей вате. Понравилось.
  • Иван Осокин: Яблоко, невероятно похожее на жвачку Hubba Bubba — аромат натуральный, но перенасыщенный.
  • Сергей Семёнов: Зеленое яблоко с жесточайшим кулером. Сплошной лед, ничего больше. Чувствуется очень слабый вкус ментола на заднем плане. Нормальная жидкость.

Итоги

Внешний вид и подача

Внешне всё выглядит весьма неплохо — сложные узоры, приятные шрифты. Проблема кроется в удобстве использования: во-первых, одна из жидкостей, приехавших в редакцию, протекла под термоусадку. Во-вторых, отдельно лежащий носик легко потерять. Ему бы не помешала дополнительная фиксация.

Вкусовая палитра

Две жидкости стоят отдельной похвалы: манго и яблоко пришлись по нраву всем. Несколько удручил Milo — его хотелось бы попробовать без кулера. В целом, линейка хорошая: вкусы простые, но оттого не менее приятные.

Финальное мнение

Несмотря на незначительные проблемы с упаковкой, жидкость исполнена хорошо: качественный дизайн «играет» на пользу содержимому флаконов. Если любите «малазийку» или хотели её попробовать — жидкость для вас. РРЦ — 360 рублей за 30 миллилитров.

ViVA la Cloud благодарит Emotionvape за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Первый взгляд: Pilgrim GTA от Digiflavor

следующий пост

В Британии почти 3 миллиона вейперов. Они парят где-то 3 миллилитра жидкости в день


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.