Lucky Fog — Туман мистики

12 мая 2017, 21:16 Обзоры Жидкости

«Бюджетки» — неотъемлемая часть рынка парения: не все готовы парить дорогой «премиум». ViVA la Cloud тестирует линейку Lucky Fog и разбирается: можно ли создать хорошую жидкость в узких бюджетных рамках.

LUCKY FOGПолучить информацию о жидкости вы можете на сайте Lucky Fog

Внешний вид и информация

Жидкий туман заключён в полупрозрачный флакон с откручивающимся носиком. Контроль первого вскрытия отсутствует, ровно как и защита от детей. Передняя часть этикетки украшена названием и фотографией, отражающей вкус жидкости. Картинки взяты со стоков — иллюстрации как минимум двух вкусов запросто находятся в поисковике. По бокам расположены отметки о содержании никотина, возрастном цензе, соотношении VG/PG. Там же — запрет на использование беременными, юридическая информация, состав и срок годности. В нижнем правом углу притаился перевод названия жидкости с английского. Мелким шрифтом.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 1.5 мг/мл. Также есть варианты с 0, 3, 6 мг никотина. Объем — 70 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

Pinoboom — описание от производителя:

Об этом коктейле слышали хоть раз, даже далёкие от барной культуры люди (орфография и пунктуация даны с официального сайта производителя — прим. ред.). Пиноколаду знают на всём земном шаре. Простое сочетание кокосового молока, карибского рома и ананасового сока в жидкости PINOBOOM.

LUCKY FOG

  • Артём Сучков: Пина-колада! Хорошо, но не хватает немного «алкашки».
  • Андрей Андреев: Не фанат этого напитка, но жидкость похожа. Разве что не хватает привкуса рома посильнее. Чувствуется кокосовое молоко — оно не не совсем настоящее. Ананас тоже есть — он не химозный. Супер.
  • Сергей Семёнов: Почти стопроцентное попадание в оригинальный вкус. Ананас чувствуется. Кокосового молока более чем достаточно. Неплохо.

Sunrise — описание от производителя:

Букет тропических фруктов, которые бармен только что смешал в блендере, залил в хайболл с кубиками льда и поставил на барную стойку прямо перед вами. Эти чувства вы будете испытывать снова и снова, возвращаясь за жидкостью SUNRISE.

LUCKY FOG
  • Артём Сучков: Приятный цитрусовый коктейль со льдом. Тропические фрукты не чувствуются, но сам по себе вкус неплох.
  • Андрей Андреев: На запах – настоящая жвачка мультифрукт. А когда паришь, уже ощущается тропический коктейль с кулером. Приятный вкус. Понравился больше остальных.
  • Сергей Семёнов: Ощущение, будто закинул цитрусовые и специи со льдом в блендер. Холодный пряный коктейль. Неплохой микс.

Voyage — описание от производител:

Каждый из нас помнит те голубые конфетки с изображением самолета. Все видели их хоть раз. Попробовав VOYAGE, вы почувствуете вкус детства: незабываемый, сладкий, карамельный с приятной лимонной кислинкой.

LUCKY FOG
  • Артём Сучков: Приятный вкус, вызывающий воспоминания из детства. Дешёвые лимонные конфетки, продающиеся повсеместно. Хорошо.
  • Андрей Андреев: Очень сочный лимонный леденец. Отлично на каждый день. Не надоедает, не забывается.
  • Сергей Семёнов: Если кто-то не уловил отсылки производителя, оповещаю. Конфеты называются «Взлет». Попадание в оригинальный вкус отличное. Чувствуются карамель, нотки лимона. Отлично.

Pharaoh Drink — описание от производителя:

Одно из названий национального напитка в Египте. Он увлекает своим вкусом и с лёгкостью утоляет жажду. При парении PHARAOH DRINK, отлично ощущаются ноты заварной суданской розы. Или, проще говоря — свежий чай каркаде.

LUCKY FOG
  • Артём Сучков: Нет, это не каркаде. Неплохой цветочный чай, впрочем, слегка «парфюмерный». Нормальный вкус.
  • Андрей Андреев: Цветочно-травянистый чай. Никогда не пробовал каркаде, но тут чай ощущается. Привкус же приятный: не сушит, не перенасыщен. Все в меру.
  • Сергей Семёнов: Цветочный чай, в который накапали немного ментола, которого, по идее, быть здесь не должно. Не зашло.

Enigma — описание от производителя:

Ноты вкуса сменяют друг друга: за знакомой следуют незнакомые. ENIGMA – мятный леденец-загадка! Фруктовое послевкусие, которое никого не оставит равнодушным.

LUCKY FOG
  • Артём Сучков: Я остался равнодушным. Мятная конфетка неплоха, а вот каша из фруктов — ну, такое.
  • Андрей Андреев: Приятная мята. За ней, к сожалению, тяжело разобрать что-либо. Лишь после пары затяжек идет привкус сока мультифрукт. Тем не менее, приятно.
  • Сергей Семёнов: Леденец с мятой и фруктами, но без горчинки. Неплохо, немного морозит горло, но недостаточно насыщенно.

Итоги

Внешний вид и подача

Дизайн, несомненно, бюджетный: отдельного упоминания заслуживает отвратный принт на баночке Voyage. Дополнительную порцию вопросов вызывает перевод названия, запрятанный в углу этикетки: это выглядит как нелепая попытка сделать «не как у всех», при этом переведя название «для всех». Бонусные баллы — за странные отметки на информационной части этикетки: курящую обычную сигарету беременную женщину предваряет надпись «+18». Хотя правильно наоборот — «18+».

Вкусовая палитра

Тестирующие жидкость сошлись во мнении: жидкость, как минимум, неплохая, а местами вполне хорошая. Фаворитами стали Pinoboom и Voyage — отличные и простые вкусы.

Финальное мнение

У жидкости есть значительные проблемы с оформлением. Относительно вкусовой палитры это абсолютно обычная линейка. За такие деньги можно найти немало достойных альтернатив. РРЦ за 70 миллилитров — 400 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Lucky Fog за предоставленные на обзор образцы продукции.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Первый взгляд: егошка Warlock PEAS от Rofvape

следующий пост

Обзор российских спиннеров Zero Gravity. Они крутятся — и это здорово