Cursed Flamingo — Современная готика

Мы уже рассказывали о производителе Doctor Grimes, который отличается нестандартной подачей и оригинальностью. На обзоре ViVA la Cloud новая линейка — Cursed Flamingo. Фирменный стиль оформления сохранился — осталось проверить вкус.

CURSED FLAMINGO

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в стеклянных флаконах черного цвета. Они обладают приятной матовой текстурой. Предусмотрен контроль первого вскрытия — он осуществляется при помощи кольца на горлышке флакона. Защита от детей присутствует.

Глянцевая этикетка имеет характерным отблеск. В центре напечатаны логотип и названия вкусов. Справа расположились именование линейки, логотип, юридическая информация, состав. Под информативным блоком расположился тот же текст, но на английском языке. Объем и крепость — здесь же. На противоположной стороне находятся маркировки, включая знак добровольной сертификации.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможен вариант с 0 мг никотина. Объем — 60 мл. Соотношение VG/PG — 80/20.

FOLLOW THE LEADER — описание от производителя:

Сладкий кукурузный тарт утопающий в тонкой конструкции из фисташково-ванильных кремов и клубничного джема.

CURSED FLAMINGO

MANTRA TEA — описание от производителя:

Молочный чай c бергамотом пронизанный острыми слоями мёда и специй с призрачным персиково-лимонным послевкусием.

CURSED FLAMINGO

Итоги

Внешний вид и подача

Не совсем удачное решение с цветом флакона. Да, это обеспечивает отличный внешний вид, но совершенно не практично. Уровень жидкости не видно на просвет — определять остаток приходится по весу. Краска не слезает, этикетка не отклеивается. Пипетка в одном из флаконом болталась в разные стороны, и казалось, вот-вот выпадет.

Этикетка выглядит хорошо. Смотреть приятно. «Проклятый фламинго» не выбивается из ряда всех продуктов данного производителя. Качество на должном уровне.

Вкусовая палитра

Сложно делать какие-то выводы о линейках, которые состоят из двух-трех вкусов. На данный момент все хорошо. Вкусы сложные, друг на друга не похожи. Качество рецептов на высоте. Двое тестирующих высоко оценили оба вкуса и сошлись во мнении, что внимания они заслуживают.

Финальное мнение

Я ожидал сбалансированные вкусы и не ошибся. Линейка, несмотря на малое разнообразие, достойная. На данный момент претензий нет. Производитель заявляет, что летом линейка пополнится еще тремя миксами, но это уже совершенно другая история. РРЦ за 60 мл — 650 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Doctor Grimes за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA