Carter Elixirs — секрет десертного вкуса

05 мая 2017, 14:06 Обзоры Жидкости

Производителям жидкостей для электронных сигарет никак не даёт покоя «десертная» тема. Груши, бананы, черника и многое другое — всё это прямиком из США приехало в редакцию ViVA la Cloud в виде линейки жидкостей Carter Elixirs.

CARTER ELIXIRS

Приобрести жидкость можно в BeVaper Club

Внешний вид и информация

«Эликсир» поставляется в 120-миллилитровых флаконах Chubby Gorilla. Бутыльки снабжены контролем первого вскрытия в виде кольца под крышкой. Есть и защита от детей.

В центральной части этикеток располагается изображение ингредиентов — будь то усыпанные черникой взбитые сливки или тонущие в молоке ягоды. Стандартный комплект маркировок, следующих американским стандартам, располагается в левой части. Рядом с запретом на продажу несовершеннолетним и различными предупреждениями находится состав. Справа — информация о концентрации никотина, название линейки и производителя.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 и 6 мг никотина. Объем — 120 мл. Баланс — 70/30

Blue Magic — описание от производителя:

Свежая черника со сладкими взбитыми сливками и крошкой из хрустящих крекеров!

CARTER ELIXIRS
  • Артём Сучков: Ой, диво как хорошо. Крекеров не заметил, зато всё остальное — прелесть. Жидкость как котёнок: хочется взять домой.
  • Сергей Семёнов: Баланс черники и сливок неплох. Крекеров не заметил. Вкус точно зайдет любителям подобного рода десертов.
  • Андреев Андрей: Черника с отголосками сухости выпечки. Прикольный «американский стандарт». Можно парить и на невкусовых намотках. Насыщенный и сладкий микс. Как я люблю.

El Capitan — описание от производителя:

Ягодные мюсли и сладкое кремовое взбитое тесто!

CARTER ELIXIRS
  • Артём Сучков: Почти что Outta The Blue от Drippy. Отличается лишь повышенным содержанием ягод. Однозначное «да».
  • Сергей Семёнов: Перемешанные со сливками мюсли. Не могу понять, что именно из ягод здесь чувствуется. Неплохо.
  • Андрей Андреев: Черника или нечто подобное в молочном коктейле. Теста нет, но вкус от этого не проигрывает. Опять же, сладко и приятно парить. Даже на недельку можно смело взять.

Ill Nana — описание от производителя:

Спелые бананы, обжаренные в кляре с карамелью, посыпанные сахарной пудрой.

CARTER ELIXIRS
  • Артём Сучков: Обычный банановый крем. За такие деньги выходит как-то нецелесообразно.
  • Сергей Семёнов: Не люблю бананы, тем более «обжаренные». Вкус, наверное, понравится ценителям.
  • Андрей Андреев: Простой банан с жвачным вкусом. Ни кляра, ни карамели не разобрал. Как жвачка — прикольно, но описанию не соответствует.

Jungle Juice — описание от производителя:

Свежий микс из бананов, ананаса, гуавы, клубники и груши!

CARTER ELIXIRS
  • Артём Сучков: Вкусная «каша». Сладко, фруктово, но выделить отдельные фрукты трудновато. Это не отменяет того, что джус вполне себе можно рекомендовать.
  • Сергей Семёнов: Четко чувствую ананас. Остальные фрукты сливаются в кашу, но микс от этого не проигрывает. Приятно, но хочется немного кулера.
  • Андреев Андрей: Спелый ананас с тропиками на фоне. Гуава с клубникой остаются на послевкусии. На лето самое оно, даже и кулера не надо.

Jungle On Ice — описание от производителя:

Освежающий тропический коктейль!

CARTER ELIXIRS
  • Артём Сучков: Подозреваемые в краже концентрата с жвачной фабрики найдены: здесь крайне много мощнейшего ментола. Припарившись, можно почувствовать хорошие фрукты: приятная груша и ненавязчивая клубничка где-то на фоне. Если любите «жвачный» кулер, берите смело.
  • Сергей Семёнов: Жидкость, которую невозможно парить после прокапывания. Ментол врывается в легкие. Очень много льда. Но на немного подсохшей вате на первый план выходит приятная груша. Отлично зайдет любителям холода.
  • Андреев Андрей: Ох! Прям-таки «Холлс» в горле. За ним сложно что-либо разобрать. Не ожидал такого, но основная фишка — тропики — пропадают. Для кулерных фанатов подойдет, но для меня — нет.

Five Star — описание от производителя:

Мягкие притягательные взбитые сливки со свежей клубникой и хрустящим крекером!

CARTER ELIXIRS
  • Артём Сучков: Крекер, крекер и крекер. А окружённая вражеским батальоном крекеров сидит одинокая клубничина, пытающаяся стать как можно более незаметной. Парадоксально, вкусно, но хочется больше клубники.
  • Сергей Семёнов: Сладкая каша с крекерами. Вкус, на мой взгляд, перегружен. Клубника чувствуется слабо. Ожидал большего.
  • Андрей Андреев: Обожаю такие вкусы. Крекеры с клубникой. Сразу вспоминается Yup от Vapewell. Очень сладкая жидкость. Пальчики оближешь.

Итоги

Внешний вид и подача

Главный бич всех флаконов вида Chubby Gorilla — невероятно плохо снимающаяся крышка при первом вскрытии. Претензий к оформлению этикетки никаких: дизайнер «поиграл со шрифтами» достаточно успешно, графическая часть исполнена хорошо. Радует наличие краткого, но ёмкого описания вкусов под изображением. Упаковка отторжения не вызывает.

Вкусовая палитра

Линейка разделена на два лагеря: вкусы со сливками и без. Лучший микс выявить не удалось: каждый нашёл что-то «своё». Тестирующие разошлись во мнениях при выборе лучшего представителя линейки, но откровенно плохих миксов не обнаружили.

Финальное мнение

Хорошей жидкости — хорошую упаковку. Привычные и удобные «гориллы» вкупе с приятным дизайном только усиливают положительные эмоции от линейки. Нельзя, сказать что вкусы уникальны, но в их добротности сомнений не остаётся. РРЦ — 1290 рублей за 120 миллилитров.

ViVA la Cloud благодарит BeVaper Club за предоставленные на обзор образцы продукции. 


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Первый взгляд: Griffin AIO со сменными деками от GeekVape

следующий пост

Vaporesso Nebula Mod — Через тернии к терниям